В Перми школьник на коленях умолял учителя отпустить его в туалет _ педагог не разрешил



В Перми уволили учителя школы №135, который не отпустил ученика в туалет. …В департаменте образования сообщили, что учитель уволен из школы, как только стало известно о произошедшем инциденте. В Департаменте образования Пермского края прокомментировали заявление матери школьника из Перми о том, что мальчик стоял на коленях перед учителем, чтобы выйти в туалет. Как сообщал РЕН ТВ, в декабре мать ученика школы №135 обратилась к детскому омбудсмену региона и заявила, что учитель технологии наказал ее сына и несколько одноклассников за разговоры на занятии – он заставил их встать из-за парт и простоять два урока.

Мама школьника рассказала, что ее сына и еще нескольких его одноклассников наказали за разговоры на уроке. …Когда мальчик попросил отпустить его в туалет, учитель отказал. *** Педагог не разрешал ученикам выйти в туалет …ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ – Учителя школы N135 в Перми, который заставлял учеников стоять два урока в качестве наказания, уволили, сообщается на сайте регионального детского омбудсмена Светланы Денисовой в пятницу. Ученик одной из школ в Перми пожаловался на учителя, который не отпускал его в туалет, даже когда ребёнок встал на колени. …Во время второго урока ребёнок попросился в туалет, однако учитель не захотел его отпускать.

Ученик пермской школы оказался в безвыходной ситуации: он захотел в туалет, а трудовик его не пускал. Учитель наказал мальчика и нескольких его одноклассников за болтовню на уроке. В Перми широкий резонанс вызвал инцидент в школе № 135, когда ученику пришлось встать на колени перед педагогом, сообщают СМИ. С жалобой на педагога обратилась мать мальчика, который вынужден был пойти на унижение.

Тогда педагог попросил их встать с мест и остальное время заниматься стоя. …Через какое-то время один из нарушителей покоя попросил учителя отпустить его в туалет, но тот не позволил. Выяснилось, что в декабре прошлого года на уроке технологии преподаватель наказал за разговоры нескольких учеников, заставив их стоять два урока подряд. По словам матери школьника, когда пошел уже второй “стоячий” урок, её сын несколько попросил учителя дать ему возможность выйти в туалет, но согласия не получил.

Школьный преподаватель технологии (труда) в Перми наказал группу учеников, разговаривавших на его уроке. Наказание заключалось в том, что нарушители дисциплины должны были стоять оба урока, отпущенные на этот предмет. В Перми ученику пришлось встать на колени, чтобы отпроситься во время урока в туалет, но данный способ не подействовал на учителя. …Школьник умолял его на коленях, но учитель, по словам женщины, остался непреклонным.