В Перми экстренно приземлился самолет рейса Красноярск-Москва



Самолет авиакомпании S7 Airlines, летевший из Красноярска в Москву, совершил вынужденную посадку в аэропорту Перми. …«В 07:33 местного времени в аэропорту Большое Савино в связи с ухудшением здоровья одного из пассажиров произвел вынужденную посадку самолет, выполнявший рейс Красноярск—Москва», — отметил собеседник агентства.

Это произошло после того как одному из пассажиров стало плохо во время полета. …Недомогание у пассажира было связано с низким давлением, передает агентство «Интерфакс», Ему оказали помощь и госпитализировали. В Перми совершил вынужденную посадку самолет «Сибирь» авиакомпании S7 Airlines, который выполнял рейс из Красноярска в Москву. …«В 7:33 (5:33 мск) местного времени в аэропорту Большое Савино в связи с ухудшением здоровья одного из пассажиров произвел вынужденную посадку самолет, выполнявший рейс Красноярск – Москва», — приводит слова сообщения «Интерфакс».

Самолёт авиакомпании «Сибирь», следовавший из Красноярска в Москву, вынужденно сел в аэропорту Перми из-за плохого самочувствия пассажира, передаёт пресс-служба пермского аэропорта. «В 07:33 (05:33 мск) по местному времени в аэропорту Большое Савино в связи с ухудшением здоровья одного из пассажиров произвёл вынужденную посадку самолёт, выполнявший рейс Красноярск — Москва», — приводит сообщение Интерфакс.

Экстренную посадку в Перми совершил самолёт, который летел из Красноярска в Москву. …В пресс-службе международного аэропорта «Пермь» рассказали, что борт совершил вынужденную посадку в Перми 14 января утром, в 7.33 по местному времени. Утром 14 января в пермском аэропорту Большом Савино экстренно приземлился самолёт, летевший из Красноярска в Москву. Посадить борт экипаж решил из-за пассажира, почувствовавшего себя плохо. Пассажирский самолет авиакомпании S7, выполнявший рейс из Красноярска в Москву, совершил вынужденную посадку в аэропорту Перми из-за плохого самочувствия пассажира, сообщили в пресс-службе воздушной гавани. Отмечается, что пассажир почувствовал себя плохо из-за низкого давления, командир принял решение приземлиться в ближайшем аэропорту.

В пермском аэропорту “Большое Савино” совершил экстренную посадку самолет “S7”, летевший из Красноярска в Москву, сообщили Накануне.RU в пресс-службе аэрогавани. Во время полета у одного из пассажиров упало давление, он почувствовал себя плохо. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ – Самолет авиакомпании “Сибирь” (бренд S7), летевший из Красноярска в Москву (аэропорт Домодедово), совершил незапланированную посадку в аэропорту Перми (Большое Савино) из-за ухудшения здоровья пассажира, сообщает пресс-служба пермского аэропорта во вторник. “В 7:33 (5:33 мск) местного времени в аэропорту Большое Савино в связи с ухудшением здоровья одного из пассажиров произвел вынужденную посадку самолет, выполнявший рейс Красноярск – Москва”, – сообщает пресс-служба.

Сегодня в 7-33 утра в Перми совершил вынужденную посадку самолёт S7 Airlines, летевший из Красноярска в Москву, сообщает пресс-служба пермского аэропорта. Причина посадки – ухудшение здоровья одного из пассажиров из-за низкого давления.