В Перми экстренную посадку совершил самолет из Красноярска



«В 07:33 (05:33 мск) по местному времени в аэропорту Большое Савино в связи с ухудшением здоровья одного из пассажиров произвел вынужденную посадку самолет, выполнявший рейс Красноярск — Москва», — говорится в сообщении. После передачи пассажира в руки врачей самолет продолжил выполнять рейс, вылетев из аэропорта Перми в 08:42 (06:42 мск). Самолет следовавший из Красноярска в Москву совершил экстренную посадку из-за пассажира. Самолет “Сибирь” авиакомпании S7 Airlines, который выполнял 14 января рейс из Красноярска в Москву, совершил в 7:33 (5:33 мск) вынужденную посадку в Перми, сообщает пресс-служба пермского аэропорта.

Самолет, летевший из Красноярска в Москву, экстренно приземлился в Перми. Как рассказали «МК в Красноярске» в пресс-службе пермского аэропорта, пассажиру на борту стало плохо. Плохое самочувствие пассажира на борту самолета авиакомпании «Сибирь», который выполнял рейс Красноярск — Москва, стало причиной вынужденной посадки в аэропорту Перми. …«В 07:33 (05:33 по московскому времени) по местному времени в аэропорту Большое Савино в связи с ухудшением здоровья одного из пассажиров произвел вынужденную посадку самолет, выполнявший рейс Красноярск — Москва», — говорится в сообщении.

Пассажирский борт авиакомпании “Сибирь”, выполнявший рейс из Красноярска в Москву, совершил вынужденную посадку в аэропорте Перми. Решение об экстренной посадке приняли пилоты после того как одному из пассажиров стало плохо. Во вторник утром в аэропорту Большое Савино города Пермь экстренно приземлился пассажирский самолет авиакомпании “Сибирь” (S7), летевший из Красноярска в Москву. Решение о посадке в ближайшем по трассе полета аэропорту командир воздушного судна принял из-за резкого ухудшения состояния здоровья пассажира.

Следующий из Красноярска в Москву самолет авиакомпании S7 Airlines совершил вынужденную посадку в аэропорту Перми. Как пояснили корреспонденту “РГ” в пресс-службе аэропорта Большое Савино, причиной экстренной посадки стало самочувствие одного из пассажиров, у которого снизилось давление. Сегодня, 14 января, самолет S7 из Красноярска в Москву был вынужден сесть в Перми. …Пилоты приняли решение приземлится из-за плохого самочувствия одного из пассажиров: у него упало давление.

Самолет авиакомпании S7, следовавший из Красноярска в московский аэропорт Домодедово, совершил вынужденную посадку в аэропорту Перми Большое Савино, сообщили РБК в пресс-службе аэровокзала. По словам представителя аэропорта, самолет произвел посадку в 7:33 (5:33 МСК). Самолет авиакомпании S7 Airlines, перевозивший пассажиров из Красноярска в Москву, экстренно сел в Перми из-за недомогания мужчины. …Пассажиру стало плохо из-за низкого давления – экипаж лайнера принял решение совершить экстренную посадку.

Вынужденную посадку в пермском аэропорту совершил сегодня утром, в 7.33 по местному времени, самолет авиакомпании S7 Airlines, совершавший рейс из Красноярска в Москву. …- Экипаж принял решение посадить самолет из-за ухудшения самочувствия одного из пассажиров, – сообщили в аэропорту.