В пермском хостеле прорвало трубу с кипятком, погибли пять человек



Пять человек, в том числе ребенок, погибли, еще шестеро пострадали в результате коммунальной аварии в Перми. В местной гостинице минувшей ночью прорвало трубу с горячей водой, сообщает «МИР 24». Мини-гостиницы в подвалах в России могут запретить. …Поводом для готовящегося пересмотра закона о гостиницах стала сегодняшняя трагедия в Перми.

В отеле «Карамель» в Перми среди пострадавших значатся двое спасателей. Они получили ожоги во время спасения людей. Губернатор Пермского края поблагодарил сотрудников службы спасения. …Отдельная благодарность мужикам-спасателям – сами получили ожоги , вытаскивая людей», – написал Максим Решетников на своей странице в Инстаграме. Пострадавшим и семьям погибших в результате прорыва трубы отопления над мини-отелем в Перми окажут всю необходимую помощь. …Он провел оперативное совещание на место происшествия, в ходе которого поручил краевому Министерству территориальной безопасности держать ситуацию под контролем, а Минздраву и Минсоцразвития организовать помощь.

Спасатели вынесли тела погибших из пермского мини-отеля «Карамель», в котором произошел прорыв отопительных коммуникаций. …Напомним, в ночь на 20 января в пермской мини-гостинице «Карамель» произошла коммунальная авария. Губернатор Пермского края Максим Решетников поблагодарил “мужиков-спасателей”, которые получили ожоги, вытаскивая людей из хостела “Карамель”, где сегодня ночью произошел порыв теплосетей, передает корреспондент Накануне.RU. …Отдельная благодарность мужикам-спасателям – сами получили ожоги, вытаскивая людей”, – высказался губернатор в своем Instagram.

В частной гостинице Перми утром 20 января прорвало трубу с горячей водой: коммунальная авария стала причиной гибели пятерых человек, среди которых оказался ребенок. По информации пермского издания 59.ru, ЧП произошло в понедельник утром в хостеле «Карамель», расположенном в подвале десятиэтажного дома на улице Советской Армии. Пять человек погибли в пермском хостеле «Карамель» из-за прорыва трубы с кипятком в ночь на 20 января. …По признанию женщины, аварии в здании, где случилось трагическое ЧП, не редкость.

В одном из жилых домов в Перми прорвало трубу с горячей водой, в результате чего погибло пять человек, среди которых один ребенок. …Ситуацию жестко прокомментировала скандальный блогер Лена Миро. В Перми погибли посетители хостела, расположенного в подвале в Индустриальном районе города. …Помещение начало заливать кипятком, и несколько человек не успели спастись.