В Петербурге арестовали водителя, сбившего двух подростков на Тореза



Подсудимый просил не отправлять его в СИЗО из-за неработающей жены с маленьким ребенком. В Петербурге суд арестовал водителя Алексея Бегунова, который насмерть сбил двух подростков на проспекте Тореза во вторник, 7 января. Водителя Kia Rio, который 7 января прошлого года сбил двоих подростков, 15-летнюю девочку и 16-летнего мальчика, в Выборгском районе Петербурга, отправили на два месяца под арест, передаёт корреспондент 78.ru из зала суда. Согласно материалам ведомства, в тот день в 17:55 иномарка двигалась в сторону площади Мужества. Выборгский районный суд Петербурга заключил под стражу Алексея Бегунова, сбившего насмерть двух подростков, сообщили в объединенной пресс-службе судов города. ДТП произошло вечером 7 января на пешеходном переходе у проспекта Тореза, д. 9. Вероятно, Бегунов не заметил подростков: на улице было темно и пасмурно, тогда как скорость движения не соответствовала правилам дорожного движения.

Обвиняемый в нарушении ПДД Алексей Бегунов минимум до начала марта будет коротать время в следственном изоляторе. Он не отрицает вину в смерти двоих подростков. Выборгский районный суд отправил под стражу 37-летнего Алексея Бегунова, который вечером 7 января сбил на пешеходном переходе двух подростков. От сильного удара ребят разбросало по дороге.

Водитель «KIA RIO», сбивший двух подростков на “зебре”, будет находится под арестом до 6 марта 2020 года, пока идет следствие. …Как сообщила объединенная пресс-служба судов города на Неве, мужчина был обязан знать и соблюдать относящиеся к нему требования ПДД, знаков и разметки, а также действовать таким образом, чтобы не создавать опасности для движения и не причинять вреда.

Выборгский районный суд избрал меру пресечения 37-летнему водителю, обвиняемому в смертельном ДТП – мужчину, насмерть сбившего двух подростков на проспекте Тореза, отправили под стражу. …По версии следствия, в тот день мужчина, управляя автомобилем “Киа Рио”, превысил скорость и сбил 17-летнего парня и 15-летнюю девушку на пешеходном переходе. Петербургский суд арестовал водителя Kia Rio, который сбил насмерть двух подростков на пешеходном переходе на проспекте Мориса Тореза. …В Выборгском районном суде Петербурга арестовали до 6 марта водителя, который насмерть сбил двух подростков на пешеходном переходе на проспекте Мориса Тореза.

Выборгский районный суд Санкт-Петербурга в четверг, 9 января, арестовал водителя иномарки, который вечером в день православного Рождества сбил насмерть двух подростков, переходивших дорогу по пешеходному переходу на проспекте Тореза. …По версии следствия, около 18 часов 7 января 2020 года водитель автомобиля KIA Rio Алексей Бегунов вместо установленной знаком скорости 40 км/ч ехал со скоростью порядка 70?80 км/ч в левой полосе.

Водитель автомобиля KIA, который сбил насмерть двух подростков на пешеходном переходе в Выборгском районе Петербурга, в зале суда рассказал, почему не следил за происходящим на дороге. …В четверг, 9 января, в Выборгском районном суде был арестован 37-летний водитель автомобиля марки KIA, который насмерть сбил двух подростков вечером 7 января на пешеходном переходе на проспекте Мориса Тореза.

В Северной столице расследуют аварию с несовершеннолетними погибшими, сообщили «Форпосту» в объединённой пресс-службе судов. В четверг, 9 января, стало известно, что Выборгский районный суд на два месяца заключил под стражу 37-летнего водителя автомобиля Kia Rio Алексея Бегунова, который в начале этой недели сбил 16-летнего парня и 15-летнюю девушку на проспекте Мориса Тореза в Петербурге.