(дополнен четвертый абзац) …ИНТЕРФАКС – В Петербурге задержан выходец из Таджикистана, наехавший на автомобиле на сотрудника полиции за сделанное замечание. В центре Петербурга, на 2-й Советской улице, задержали гражданина Таджикистана за то, что, сидя за рулем автомобиля, он наехал на сотрудника полиции, сообщает ТАСС . …Конфликт начался с того, что полицейский попросил у водителя предъявить удостоверение личности, а закончился тем, что, оскорбившись, водитель обматерил человека в форме и проехался по его ногам.

Обстоятельства инцидента, в результате которого пострадал сотрудник ДПС, выясняют следственные органы в Санкт-Петербурге. …Читайте такжеЖитель Иркутской области сбил служебную машину ДПС на тракторе Представитель закона получил травмы. …Следственный комитет Петербурга возбудил уголовное дело в отношении 31-летнего иностранца, напавшего на представителя полиции.

В Санкт-Петербурге мужчина припарковался в неположенном месте, а затем наехал на полицейского, который попросил его предъявить документы. Об этом сообщается на сайте петербургского управления Следственного комитета России. В Петербурге задержали хулигана, который нарочно проехал на своей машине по ногам полицейского после того, как тот потребовал его предъявить документы. …После требования предъявить документы нарушитель стал ругаться, плевать в сторону полицейского, а потом сел в автомобиль и наехал ему на ноги.

Водить машину по правилам , не ругаться с полицией и вести себя цивилизовано в большом городе оказалось не под силу 31-летнему уроженцу солнечного Таджикистана, проживающему ныне в Санкт-Петербурге. Припарковавшись под знаком на 2-ой Советской улице, он не только не убрал авто, но и начал хамить сотруднику ГИБДД.

Как сообщает СК РФ по региону, подозреваемый задержан, вскоре ему предъявят обвинения по статье «применение насилия в отношении представителя власти» (ч.1 ст. 318 УК РФ). Кроме того, решается вопрос об аресте преступника, который вступил в конфликт с полицейским около одного из домов по 2-й Советской улице. В Петербурге сотрудники регионального Следственного комитета выясняют обстоятельства, при которых на 2-й Советской улице, это самый центр города, был сбит инспектор дорожно-патрульной службы Как сообщает СК по Санкт-Петербургу, в ведомстве есть все основания полагать, что инспектора сбили специально.