Его опубликовали в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» в социальной сети «ВКонтакте», где ранее появилась информация о происшествии. На кадрах видно, что на встречную полосу на большой скорости выезжает автомобиль и врезается в машины. В Калининском районе города машину придавило временным ограждением, сообщили очевидцы в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург». В субботу, 12 октября, в седьмом часу вечера петербуржцы рассказали о падении забора на автомобиль Opel Astra, припаркованный у ресторана Tokio-City на проспекте Науки.

Массовая авария произошла на Гражданском проспекте в Калининском районе Петербурга. …О происшествии рассказали очевидцы в группе социальной сети «ВКонтакте» «ДТП и ЧП Санкт-Петербург». Люди, ставшие свидетелями сегодняшней аварии на Гражданском проспекте, поделились видео и некоторыми подробностями о том, как она произошла. …«Водитель белой машины ехал по направлению к Лесной, – рассказывает один из свидетелей ДТП.

12 октября около 15:50 на Гражданском проспекте, 22 в Калининском районе Петербурга произошло массовое ДТП с участием четырёх транспортных средств. …Очевидцы в социальных сетях рассказали, что авария случилась рядом с пешеходным переходом и остановкой. Четыре автомобиля столкнулись на Гражданском проспекте в Петербурге. В результате легкие травмы получила женщина, еще один мужчина в состоянии средней степени тяжести, сообщает отдел пропаганды УГИБДД России по Петербургу и Ленобласти.

Авария с участием четырех автомобилей произошла днем 12 октября напротив дома 22 по Гражданскому проспекту. …В Калининском районе Петербурга 12 октября произошло столкновение четырех автомобилей. Как сообщили в пресс-службе УГИБДД по Петербургу, в результате аварии легкие травмы получила женщина 58 лет, средней степени тяжести – мужчина 62 лет. …После столкновения он вылетел на обочину и влетел на остановку, где были люди, однако они успели отпрыгнуть.