В Петербурге в цехе по производству рыбы произошел пожар



Почти сотня пожарных занималась тушением пожара на юге Петербурга. …Они прибыли: на месте работали 21 экипаж МЧС и 98 пожарных. Пожарные полностью ликвидировали масштабное возгорание на складе на Пулковском шоссе. Как сообщает ГУ МЧС по Петербургу, пожар был полностью потушен в 19:50, спустя более семи часов после его начала. На клубы дыма и запах медикаментов обратили внимание жители Московского района Петербурга сегодня, 15 августа, еще в полдень. – В разноуровневом – одно- и двухэтажном – производственно-складском здании на Пулковском шоссе, 103 горел товар на площади тысяча квадратных метров, – сообщают в пресс-службе ГУ МЧС по Санкт-Петербургу.

Пожарные ликвидировали возгорание в рыбном цехе на Пулковском шоссе в Московском районе Петербурга, сообщается на сайте Главного управления МЧС по северной столице. Возгорание было локализовано в 14:27 на площади 1 тыс. квадратных метров. ИНТЕРФАКС – Пожарные ликвидировали возгорание в рыбном цехе на Пулковском шоссе в Московском районе Петербурга, сообщает сайт Главного управления МЧС России по северной столице. …По данным пресс-службы ГУ МЧС, возгорание было локализовано на площади 1 тыс. квадратных метров в 14.27 мск.

Сегодня в Северной столице в 19:50 пожар на Пулковском шоссе был ликвидирован, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Петербургу и Ленинградской области. По данным ведомства, в производственно-складском сооружении происходило горение складируемых товаров на общей площади 1000 квадратных метров. Пожар на рыбном производстве на Пулковском шоссе в Московском районе Санкт-Петербурга полностью потушили, сообщила пресс-служба городского управления МЧС. “Пожар ликвидирован”, – говорится в сообщении ведомства.

Вечером в четверг, 15 августа, стало известно, петербургские пожарные восемь часов тушили рыбный цех на Пулковском шоссе, 103. Информация о возгорании на территории постройки поступила в половину первого дня. В Санкт-Петербурге пожарным удалось потушить начавшийся еще в первой половине дня пожар в производственном цехе рыбного предприятия. …Спасателям удалось потушить загоревшийся на Пулковском шоссе Санкт-Петербурга производственный цех рыбного предприятия через семь с половиной часов.

В Санкт-Петербурге пожарным удалось потушить начавшийся еще в первой половине дня пожар в производственно-складском помещении. …Спасателям удалось потушить загоревшееся на Пулковском шоссе Санкт-Петербурга производственно-складское сооружение через семь с половиной часов. В Санкт-Петербурге произошел пожар в цехе на производстве рыбной продукции. …Сообщается, что площадь возгорания составила 1000 кв. м. В тушении пожара участвовало 140 сотрудников пожарной службы и 33 единицы техники.