В Петербурге голая школьница выпала с 14 этажа



14-летняя школьница, которая накануне упала с балкона 14-го этажа в Калининском районе Петербурга, доставлена в больницу с многочисленными серьезными травмами. …Вероятнее всего, от смерти девочку спас припаркованный внизу автомобиль. Об обнаженном подростке в полицию сообщил житель Петербурга, обнаруживший тело ребенка на своем Volvo, припаркованном на улице Софьи Ковалевской. Прибывшие на место правоохранители поняли, что подросток жив.

Приехавшая полиция и медики обнаружили на ее теле признаки падения с высоты. Накануне вечером, около 22 часов, 47-летний мужчина обнаружил на крыше своего автомобиля «Вольво» обнаженную девушку, которая была обездвижена, об этом сообщает Комсомольская правда со ссылкой на источник в правоохранительных органах. В Калининском районе города школьница получила тяжёлые травмы. Как стало известно «Форпосту», во вторник, 3 декабря, накануне вечером с балкона 14 этажа дома на улице Софьи Ковалевской упала 14-летняя школьница.

Выпавшая с 14-го этажа на капот автомобиля в Петербурге голая 14-летняя девочка оказалась жива — ее доставили в больницу в тяжелом состоянии. …Ранее сообщалось, что девочка скончалась. Школьница получила травмы груди, закрытый перелом поясничного отдела позвоночника, костей таза, черепно-мозговую травму и перелом правого бедра. Петербургская школьница выжила после полета с 14 этажа, у неё многочисленные травмы. В Петербурге полиция расследует смерть 14-летней школьницы. …Владелец автомобиля, «Вольво», оставивший его на улице, при возвращении к машине нашел на капоте безжизненное тело школьницы.

Житель одного из домов на улице Софьи Ковалевской (Калининский района СПБ) вечером 2 декабря обнаружил на капоте собственного автомобиля марки Volvo голое тело мертвой девочки. Как сообщает “Фонтанка”, на место происшествия прибыли сотрудники полиции, которые установили личность погибшей, ей оказалась ученица 8 класса соседней школы. В полицию обратился мужчина, заявивший, что на его иномарку упала обнаженная женщина. Как выяснилось, с балкона квартиры на 14-ом этаже дома выпала 14-летняя школьница.

Житель Санкт-Петербурга обнаружил тело несовершеннолетней школьницы на капоте своего автомобиля, припаркованного во дворе жилого дома. Инцидент произошел во дворе многоэтажного дома на улице Софьи Ковалевской в Калининском районе Петербурга. Произошел этот инцидент на улице Софьи Ковалевской, передает издание Конкретно. Как сообщили в полиции, в правоохранительные органы обратился мужчина, сообщив, что на капот его автомобиля Volvo S60 упала голая женщина.