В Петербурге гражданина РФ осудили на 14 лет “строгача” за госизмену



Судья Орджоникидзевского райсуда Екатеринбурга Екатерина Колясникова сегодня приговорила к 16 годам колонии строгого режима местного жителя Владимира Юкова. Он обвинялся в жестоком убийстве своей матери и пытавшегося забить соседа, пришедшего на ее крики о помощи. Петербургский суд приговорил к 14 годам колонии строгого режима экс-сотрудника Центрального конструкторского бюро Севастополя. Его обвинили в государственной измене, сообщает ТАСС.

Петербургский городской суд приговорил Виктора Прозорова к 14 годам строгого режима. …Помимо этого, Прозоров будет обязан выплатить штраф в 200 тысяч рублей, сообщает объединенная пресс-служба городских судов. В городском суде Санкт-Петербурга прошло заседание по делу Виктора Прозорова, которого обвиняли в государственной измене. Судебное решение оказалось обвинительным, и гражданина РФ признали виновным, ему назначили приговор – 14 лет лишения свободы в колонии строго режима. Гражданина России Виктора Прозорова приговорили к 14 годам лишения свободы в колонии строгого режима по уголовному делу о госизмене. …Помимо лишения свободы суд также назначил Прозорову штраф в размере 200 тысяч рублей.

Городской суд Санкт-Петербурга вынес приговор бывшему директору и главному конструктору севастопольского Центрального конструкторского бюро (ЦКБ) «Черноморец» Виктору Прозорову. Как передает корреспондент РИА «Новый День», Прозорова арестовали в мае 2018 года, предъявив ему обвинение в государственной измене. Санкт-Петербургский городской суд приговорил к 14 годам колонии строгого режима 71-летнего Виктора Прозорова, признав его виновным в госизмене. Об этом сообщает объединенная пресс-служба петербургских судов.

Пенсионера признали виновным в госизмене и приговорили к 14 годам лишения свободы в колонии строгого режима. …Его адвокат уже заявил, что приговор чересчур строгий и в случае с пенсионером равен пожизненному заключению.