Жители одной из квартир услышали стоны и просьбы о помощи на улице, а когда выглянули в окно, то увидели женщину, которая лежала на газоне. Когда приехали медики, женщина была без сознания и в больницу ее повезли как неизвестную личность. В Приморском районе около пяти утра 10 октября выпала из окна шестого этажа молодая женщина. Жильцы дома 169 по Приморскому проспекту услышали ее жалобные крики и выглянули в окно.

В Петербурге из окна дома на Приморском проспекте выпала женщина и выжила. Пострадавшая около 30 лет – ее доставили в больницу с многочисленными травмами. Врачи городской больницы №3 спасают 33-летнюю петербурженку, которой удалось выжить после падения с 6 этажа. …Торжество проходило в квартире на 6 этаже, из которого выпала пострадавшая.

В Приморском районе Петербурга молодая женщина выпала из окна. …По информации АБН, женщина была госпитализирована от одного из домов по Приморскому проспекту в половине пятого утра. Жительница Петербурга выпала из окна многоэтажного дома по Приморскому проспекту 9 октября. …После падения с высоты женщина чудом выжила, однако уехала в больницу в тяжелом состоянии.

Женщину спасают от травм, характерных для падения с высоты. Как стало известно «Фонтанке», скорую и полицию к дому №169 по Приморскому проспекту в половине пятого утра 9 октября вызвали очевидцы. В Санкт-Петербурге при падении с высоты тяжелые увечья получила девушка, выпавшая из окна многоэтажки. …Из окна многоэтажки выпала женщина, сообщает АН «Оперативное прикрытие». Молодая женщина покалечилась при падении с высоты под утро в Приморском районе. Как стало известно АН «Оперативное прикрытие», взывающую о помощи женщину сегодня в 04:20 утра услышали жильцы дома 169 по Приморскому проспекту.