В Петербурге загорелось многоэтажное здание



В Санкт-Петербурге пожарные ликвидировали открытое горение в производственном здании на набережной Обводного канала, передает РИА Новости, ссылаясь на региональное управление МЧС. …По данным МЧС, локализовать пожар удалось в 3.40, еще через час пожарные ликвидировали открытое горение и приступили к разбору и проливке конструкций.

Пожару был присвоен второй ранг опасности. …О возгорании в двухэтажном кирпичном здании в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга стало известно в 01:57, спустя десять минут прибывшие на место пожарные присвоили ему ранг 1-Бис. Пожар в производственном здании в Санкт-Петербурге ликвидирован. …Ранее сообщалось, что пожар на площади 300 кв. м. произошёл в производственном здании в Санкт-Петербурге.

Спасатели ликвидировали открытое горение в производственном здании на набережной Обводного канала в Санкт-Петербурге, сообщает пресс-служба управления МЧС РФ по Северной столице. Сообщается, что открытое горение было потушено к 04:40 по местному времени (совпадает с московским). Спасатели ликвидировали открытое горение здании бывшего завода «Красный треугольник» на набережной Обводного канала, 134. В 4:40 открытое горение ликвидировано, сообщили в ГУ МЧС России по городу.

В ночь с пятницы на субботу в Петербурге разгорелся пожар на территории центра “Красный треугольник” – бывшего завода по изготовлению резинотехнических изделий, корпусы которого активно сдаются в аренду бизнесу. Как рассказали Piter.TV спасатели, сообщение о пожаре в кирпичном производственном здании поступило в 1:57 часов ночи 15 февраля. В ночь на субботу на пульт диспетчеров МЧС России по Санкт-Петербургу поступило сообщение о крупном возгорании в Адмиралтейский районе. Огонь охватил производственное здание, расположенное по адресу Набережная Обводного канала, 134.

Возгорание возникло в производственном здании на набережной Обводного канала в северной столице, огнеборцам уже удалось взять пламя, распространившееся на площади триста квадратных метров, под контроль. …Сообщение о пожаре поступило около двух часов ночи, здание расположено по адресу: набережная Обводного канала, д. 134. Как сообщает Главное управление МЧС России по Петербургу, в 4:40 открытое горение ликвидировано, отказ № 1-БИС, работа спасателями ведется по № 1. В кирпичном здании горит обстановка на площади 300 «квадратов». Напомним, в 2:07 был объявлен ранг пожара №1-Бис, в 02:23 ранг пожара повышен до № 2. В 3:40 происходила локализация пожара, отказ № 2, работают по № 1- БИС.

Пресс-служба МЧС России сообщила, что в Санкт-Петербурге горит производственное здание на площади 300 квадратных метров. Пожару по адресу Адмиралтейский район, Набережная Обводного канала, 134 присвоен второй номер сложности. Пожарные локализовали возгорание в производственном здании, расположенном в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга. Площадь пожара составила 300 квадратных метров, сообщает РИА Новости.