Торговые павильоны горят на проспекте Народного Ополчения в Санкт-Петербурге. Площадь пожара, который тушат по повышенному номеру сложности, составляет 400 квадратных метров, сообщили ТАСС в городском управлении МЧС. В Петербурге пожарные ликвидировали открытое горение в павильонах на проспекте народного Ополчения, 28. В тушении пожара участвуют 85 человек и 21 единица техники, сообщают “Питерские заметки”. По предварительным данным, возгорание произошло в павильоне № 28, после чего пламя быстро перебросилось на соседние здания, передает “Российский Диалог”. “На проспекте Народного Ополчения горят торговые павильоны с автотоварами.

В Санкт-Петербурге сгорел магазин автозапчастей, сообщает МЧС. …В результате происшествия сгорел магазин автозапчастей и ангар общей площадью 400 кв. м. Возгорание локализовали в 15:18. Крупный пожар тушили в днем в среду, 14 августа, в Кировском районе Петербурга. По информации городского ГУ МЧС, в 13:52 в дежурную службу поступил сигнал о возгорании на проспекте Народного Ополчения, 28.

На проспекте Народного Ополчения в доме 28 горит магазин автозапчастей. …В 16:13 ранг пожара понижен до 1. На месте работает 85 человек личного состава и 21 единица техники. На место направлена лаборатория ПХРЛ КВЗП для замера уровня загрязнения. В Кировском районе Петербурга закончили тушить масштабный пожар, где горел торговый павильон.

В магазине автозапчастей на проспекте Народного Ополчения в Санкт-Петербурге произошел пожар, сообщает МЧС по городу. «14 августа в 13:52 поступило сообщение о пожаре по адресу: Кировский район, проспект Народного Ополчения, д.28… Огонь успел распространится на 400 квадратных метров. …О пожаре рассказали очевидцы в социальной сети «Вконтакте» в сообществе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург». В Кировском районе Санкт-Петербурга загорелись торговый павильон и ангар, общая площадь пожара — 400 кв. м. Об этом говорится в сообщении городского ГУ МЧС России. …По информации МЧС России, загорелся утеплитель на площади 10 кв. м. Возгорание ликвидировали до прибытия спасателей, пострадавших нет.

Пожар в магазине автозапчастей в Кировском районе Петербурга распространился по павильону и перекинулся на соседний ангар. …Как сообщили в городском управлении МЧС, остановить огонь на проспекте Народного Ополчения, 28, удалось в двадцать минут четвёртого вечера 14 августа.