В Петербурге задержали наркоторговцев, получавших в день до 200 заказов



В Санкт-Петербурге задержали семерых членов организованной группы, которая в течение двух лет продавала в городе и его окрестностях амфетамин по интернету. …Уточняется, что было проведено 17 обысков, задержанным предъявлено обвинение по п. «а», «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (незаконное производство, сбыт или пересылка наркотиков или психотропных веществ). Официальный представитель МВД Ирина Волк сообщила, что правоохранительными органами Санкт-Петербурга задержаны семь человек, которые подозреваются в сбыте наркотиков посредством созданного виртуального магазина.Сообщается, что в ходе следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий оперативниками были проведены 17 обысков, задержаны семь подозреваемых, изъято более 30 кг амфетамина, оборудование. Среди задержанных – возможный организатор группировки, системный администратор, два оператора кол-центра и трое закладчиков.

В Петербурге правоохранители задержали членов преступной группировки, которые сбывали наркотики через интернет-магазин. …В Петербурге правоохранители задержали членов преступной группировки, которая сбывала наркотики через интернет, используя IP-телефонию, об этом сообщают на сайте пресс-служба ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Как сообщила ТАСС официальный представитель МВД Ирина Волк, в день торговцам приходило до 200 заказов. …Возбуждено уголовное дело о незаконном производстве, сбыте или пересылке наркотических средств.

Сообщается, что была проведена спецоперация по пресечению деятельности организованной группы, которая распространяла в Санкт-Петербурге и его окрестностях психотропное вещество при помощи Интернета и IP-телефонии. Об этом рассказала официальный представитель МВД России Ирина Волк. В Петербурге полицейские обнаружили интернет-магазин по продаже наркотиков. Как сообщила официальный представитель МВД РФ Ирина Волк, организаторы бизнеса в течение двух лет продавали через виртуальную площадку амфетамин.

Было проведено 17 обысков, задержанным предъявлено обвинение по п. «а», «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (незаконное производство, сбыт или пересылка наркотиков или психотропных веществ). По решению суда все фигуранты дела арестованы, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк. На территории Санкт-Петербурга сотрудники правоохранительных органов задержали семь человек, которые подозреваются в торговле наркотиками при помощи интернета и IP-телефонии. У них полицейские изъяли более 30 кг амфетамина.

Санкт-Петербургские правоохранители задержали организатора и рядовых членов преступной группировки, которая реализовывала в день до 200 закладок с амфетамином. …«Проведена спецоперация по пресечению организованной группы, на протяжении двух лет распространявшей в городе на Неве и его окрестностях амфетамин», — отметила она. Полицейские задержали в Петербурге семерых подозреваемых в торговле наркотиками с помощью интернета и IP-телефонии. …Среди задержанных оказались предполагаемый организатор и системный администратор, а также двое операторов кол-центра и трое закладчиков.

В Санкт-Петербурге задержали организатора и членов преступной группы, продававшей в день до 200 закладок с амфетамином. …Как отмечается, злоумышленники на протяжении двух лет продавали наркотики на территории Петербурга и его окрестностях.