В Петербурге задержали отца, избившего ребенка палкой



Петербуржец издевался над своей малолетней дочерью, обрил ей голову и пытался вырывать зубы за то, что она была слишком похожа на его бывшую жену. Так он сам объяснил расследующему эти издевательства инспектору соцзащиты. В конце прошлого года в одну из больниц Санкт-Петербурга с многочисленными гематомами поступила шестилетняя девочка. В издевательствах над ребенком подозревают отца Максима Бердникова и его сожительницу.

Житель Санкт-Петербурга, обривший наголо шестилетнюю дочь, признался, что не любит ребенка за слишком большое сходство с его бывшей женой. …Как рассказали «Фонтанке» в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, мужчина признался инспектору ОДН, что давно хотел избавиться от ребенка, но не решался, поскольку боялся, что у него заберут двух других детей от второго брака.

В декабре 2019 года в одну из больниц Санкт-Петербурга поступила шестилетняя девочка с многочисленными травмами и ушибами. …Раньше, по словам ребенка, отец таскал девочку за волосы, пытался вырвать зубы, а потом обрил ей налысо голову. Жителя Купчино подозревают в истязании маленькой дочери. Мужчина бил 6-летнюю малышку палкой и таскал за волосы, сообщили в ГУ МВД РФ по Петербургу и Ленобласти. В Петербурге пару из Купчино заподозрили в систематическом избиении детей. История началась ещё в середине декабря 2019 года, когда в одну из больниц города поступила 6-летняя девочка с многочисленными синяками на теле, пишут “Питерские заметки”.

Уголовное дело по этому поводу возбудили еще в декабре прошлого года, когда девочка попала в больницу с тяжелыми травмами. Избит ребенок был так серьезно, что неделю провел в реанимации. Житель Санкт-Петербурга, который таскал шестилетнюю дочь за волосы, обрил ей голову и попытался вырвать зубы, издевался над девочкой из-за того, что та слишком похожа на его бывшую жену. …Так, петербуржец рассказал инспектору по делам несовершеннолетних, что не испытывает любви к дочери и давно хотел от нее избавиться, поскольку та слишком напоминала свою мать.

Жителя Купчино обвиняют в жестоком отношении к ребёнку. В Северной столице расследуют уголовное дело в отношении жителя Купчино. В Петербурге расследуют уголовное дело в отношении жителя Купчино, обвиняемого в издевательствах над собственными детьми. …Малышка рассказала, что родитель бьет ее регулярно и раньше таскал за волосы.

Полиция задержала отца семейства. Как стало известно, в декабре в одну из городских больниц поступила шестилетняя девочка с многочисленными травмами и ушибами.