В Петербурге иномарка сбила женщину, переходившую дорогу на “зеленый”



В Петроградском районе Санкт-Петербурга водитель сбил женщину, которая осуществляла переход улицу по регулируемому пешеходному переходу. …Сообщается, что наезд на пешехода произошел при повороте водителя на перекрестке, возможно, автомобилист не заметил женщину. Вечером 20 января петербурженка попала под колеса автомобиля на пересечении Большой Пушкарской улицы и Введенской. Момент ДТП попал на камеры видеонаблюдения. Это произошло прямо на пешеходном переходе в момент, когда горел «зеленый», сообщают СМИ. Дорожный инцидент был зафиксирован видеонаблюдением.

Пострадавшую доставили в состоянии средней тяжести в больницу. В Петроградском районе Петербурга произошло дорожно-транспортное происшествие с участием пешехода. Возле театра балета Эйфмана водитель сбил женщину, переходившую дорогу на «зеленый» сигнал светофора. Инцидент произошел в понедельник, 20 января, на пересечении Большой Пушкарской и Введенской улиц, сообщают в пресс-службе управления ГИБДД по Петербургу и области.

Пострадавшую доставили в больницу. …В состоянии средней тяжести пострадавшая была доставлена в больницу. Сотрудники ГИБДД устанавливают все обстоятельства аварии в Петроградском районе. …Как сообщили «Фонтанке» в пресс-службе УГИБДД по Петербургу и области, наезд на пешехода произошел 20 января около 18.30 на пересечении Большой Пушкарской и Введенской улиц, где находится Детский театр танца Бориса Эйфмана. В Санкт-Петербурге водитель иномарки сбил женщину на пешеходном переходе. …Отмечается, что ДТП произошло на перекрестке Большой Пушкарской и Введенской улиц.