В Петербурге легковушка столкнулась с маршруткой. Есть жертвы



Два смертельных ДТП произошли 1 января в Санкт-Петербурге. Об этом сообщает УГИБДД МВД по городу и Ленобласти. В Санкт-Петербурге на проспекте Стачек водитель легковушки въехал в автобус, сообщили в Госавтоинспекции. …В районе дома №216/2 водитель, находясь за рулем Hyundai Motor, не справился с управлением и выехал на встречную полосу.

КАк сообщили в отделе пропаганды управления ГИБДД по городу и области, примерно в 6:45 утра водитель Hyundai не справился с управлением у дома №216/2 на проспекте Стачек. В результате автомобиль выехал на полосу встречного движения, где врезался в автобус без пассажиров. Еще одно «первоянварское» ДТП с общественным транспортом произошло в Петербурге – на этот раз на юге, возле парка Александрино. Последствия серьезные: предполагаемый виновник аварии, водитель легкового автомобиля, погиб. В среду, 1 января, около семи часов утра у дома №216/2 на проспекте Стачек в Петербурге произошло лобовое столкновение легковушки и автобуса. По данным дорожной полиции, Huyndai выехал на встречную полосу и врезался в автобус без пассажиров.

Авария случилась у дома № 216/2 на проспекте Стачек около 6:45. …В результате ДТП водитель легковушки скончался. В момент аварии в автобусе не было пассажиров. В Кировском районе Петербурга сегодня утром, 1 января, произошло смертельное ДТП. В Петербурге сотрудники ГИБДД выясняют обстоятельства ДТП в Кировском районе, легковой автомобиль врезался в автобус, один человек погиб. …По предварительным данным, автомобиль Hyundai вылетел на встречную полосу и столкнулся с автобусом, который обслуживает транспортная компания “ПТК”.