В Петербурге мужчину оштрафовали за несообщение о теракте в Казанском соборе



Ягуба Вагиф Оглы Сулейманова оштрафовали за то, что он знал о готовящемся в Казанском соборе теракте, но не сообщил об этом полиции. …Согласно постановлению, сторонник террористической группировки «Исламское государство» (организация запрещена в России) Евгений Ефимов неоднократно рассказывал Сулейманову о своих планах по атаке в Казанском соборе. Калининский районный суд Санкт-Петербурга приговорил к штрафу в 70 тысяч рублей Ягуба Валиф Оглы Сулейманова, не сообщившего о готовящемся теракте в Казанском соборе. …Сулейманов регулярно общался со сторонником террористистической организации ИГИЛ1 (запрещена в России) Евгением Ефимовым, который рассказывал ему о планах совершить теракт в Казанском соборе.

Калининский районный суд Санкт-Петербурга оштрафовал на 70 тысяч рублей Ягубу Вагифу Оглы Сулейманову, обвиняемого в недонесении о планах совершения теракта в Казанском соборе. …Ранее суд приговорил к 3,5 годам колонии общего режима еще одного фигуранта дела о подготовке теракта в Казанском соборе Фируза Калавурова за незаконное хранение тротила и отрезка специального огнепроводного шнура (ч. 1 ст. 222.1 УК) и несообщение о преступлении (ст. 205.6 УК). Калининский районный суд Санкт-Петербурга назначил штраф в размере 70 тыс. рублей Ягубу Вагиф Оглы Сулейманову, который знал о готовящемся в Казанском соборе теракте, но не сообщил об этом сотрудникам правоохранительных органов города. …Отмечается, что сторонник террористической группировки «Исламское государство»* Евгений Ефимов неоднократно делился с Сулеймановым подробностями своих планов совершить теракт в Казанском соборе.

Калининский районный суд Санкт-Петербурга приговорил к штрафу в 70 тысяч рублей Ягуба Вагиф Оглы Сулейманова, который знал о готовящемся теракте в Казанском соборе, но не сообщил в правоохранительные органы, сообщает в четверг объединенная пресс-служба судов Петербурга (ОПС). По данным ОПС, сторонник террористической группировки “Исламское государство”* Евгений Ефимов неоднократно сообщал Сулейманову о своих планах по совершению теракта в Казанском соборе Петербурга. Калининский районный суд Петербурга назначил штраф гражданину Сулейманову, который знал о подготовке теракта в Казанском соборе, но не обратился в полицию. Об этом сообщает объединённая пресс-служба судов.

Калининский районный суд Петербурга оштрафовал на 70 тысяч рублей Ягуба Вагифа Оглы Сулейманова за недонесение о подготовке теракта в Казанском соборе. …По версии следствия, обвиняемый в подготовке теракта Евгений Ефимов говорил ему о планах снять помещение для изготовление взрывчатки в ноябре 2017 года, а в декабре — о почти полной готовности к преступлению. Калининский районный суд Петерубурга вынес приговор в отношении Ягуба Вагиф Оглы Сулейманова, признанного виновным в сокрытии информации о готовящемся в Казанском соборе теракте, извещает объединенная пресс-служба судебных ведомств города. …Напомним, в августе Московский окружной военный суд признал Евгения Ефимова виновным в подготовке теракта в Казанском соборе и приговорил к пяти годам колонии строгого режима.

Казанский районный суд Петербурга признал виновным фигуранта дела о подготовке к теракту в Казанском соборе. …Так, суд признал мужчину виновным в несообщении о подготовке теракта в Казанском соборе. Калининский районный суд Петербурга 27 декабря вынес приговор в отношении еще одного фигуранта дела о готовящемся теракте в Казанском соборе. Как сообщили в объединенной пресс-службе городских судов, Ягуб Сулейманов был признан виновным по ст. 205.6 УК РФ (недонесение о подготовке теракта).

В Петербурге вынесен приговор в отношении Ягуба Вагиф Оглы Сулейманова, обвиняемого в несообщении о преступлении, информирует в четверг объединенная пресс-служба судов города. Установлено, что Сулейманов знал о планах Евгения Ефимова устроить теракт в Казанском соборе.