В Петербурге на набережной мужчина напал на врачей скорой помощи



Бригада скорой помощи подверглась нападению утром в пятницу в центре Санкт-Петербурга. Нетрезвый мужчина напал на медиков, в результате потребовалось вмешательство полиции. Рано утром 28 декабря на набережной реки Мойки в Санкт-Петербурге неизвестный напал на врача скорой помощи. …На кадрах видно, как мужчина вытащил медика из автомобиля и начал избивать.

Ранее в городских СМИ появилась информация с видеозаписью о том, что буйный гражданин напал на набережной Мойки на врачей скорой помощи. …Ранее сообщалось, что утром 28 декабря на набережной реки Мойки буйный гражданин догнал прибывшую по вызову карету скорой помощи, открыл дверь и выдернул из пассажирского места врача, после чего начал его избивать. Отмечается, что в некоторых петербургских средствах массовой информации появились публикации о нападении на сотрудников скорой помощи. …По данным журналистов, нападение совершил неизвестный мужчина утром в пятницу, 28 декабря, на набережной реки Мойки.

Петербургские следователи организовали доследственную проверку по факту нападения на сотрудников Скорой помощи на набережной реки Мойки. …— В ходе проведения проверки будут выполнены мероприятия, направленные на выяснение всех обстоятельств происшедшего, а также принято процессуальное решение, — говорится в сообщении. «Сегодня утром около девяти часов в полицию Центрального района Петербурга поступило сообщение об оказании помощи от бригады скорой помощи, которая прибыла на набережную реки Мойки. На место прибыли сотрудники полиции и оказали врачам скорой помощи помощь в части транспортировки и доставления в приёмный покой больницы нетрезвого пациента.

СК начал проверку после нападения на сотрудников “скорой” в Санкт-Петербурге. По предварительным данным, инцидент произошел 28 декабря на набережной Мойки. Возвращавшийся с корпоратива утром 28 декабря мужчина остановил машину скорой помощи, вытащил оттуда фельдшера и стал избивать. Видео инцидента опубликовала «Фонтанка.ру». В Санкт-Петербурге очевидцы сняли на видео потасовку с медиками у машины Скорой помощи. Скорая приехала по вызову к мужчине в состоянии тяжелого алкогольного опьянения, но приведенный в чувство пьяный ехать с врачами отказался и кинулся с кулаками на одного из медиков.

Мужчину забрали полицейские В Санкт-Петербурге на набережной реки Мойки неизвестный напал на бригаду врачей скорой помощи. По данным правоохранительных органов, 28 декабря около 08:00 по местному времени на набережной у реки Мойка неизвестный мужчина набросился на врачей из бригады скорой помощи. Очевидцы происшествия рассказали, что неизвестный мужчина, будучи в состоянии алкогольного опьянения, открыл дверь кареты скорой помощи и принялся вытаскивать оттуда фельдшера, при этом размахивая кулаками.