В Петербурге на строящемся ледоколе “Виктор Черномырдин” погиб человек



На строящемся в Петербурге ледоколе «Виктор Черномырдин» погиб электромонтажник. Санкт-Петербургским следственным отделом на транспорте СЗСУ на транспорте СК России проводится доследственная проверка. ЧП произошло на ледоколе “Виктор Черномырдин”, строящемся на судостроительном заводе “Адмиралтейские верфи”, 15 августа около одиннадцати часов утра. Как сообщают в Северо-Западном следственном управлении на транспорте СК РФ, в одном из помещений ледокола обнаружили неполадку на кабеле.

Пытавшегося устранить неполадку в кабеле электромонтажника ударило током. В Петербурге следователи проверяют обстоятельства гибели электромонтажника на ледоколе. В Петербурге на «Адмиралтейских верфях» погиб рабочий, выполнявший электромонтажные работы на неатомном ледоколе «Виктор Черномырдин». Смерть наступила в результате удара током. Следователи отдела на транспорте Северо-Западного следственного управления СК РФ проводят доследственную проверку по факту гибели электромонтажника на ледоколе. Как рассказали в пресс-службе ведомства, во время проверки в одном из помещений ледокола нашли неполадку в кабеле.

Мужчина умер, пытаясь устранить неполадки с кабелем. Об инциденте сообщили в следственном отделе на транспорте Северо-Западного следственного управления СК России. Пресс-служба Северо-Западного следственного управления на транспорте СК РФ сообщает, что в Петербурге следователи устанавливают обстоятельства гибели рабочего на ледоколе. Сотрудники Санкт-Петербургского следственного отдела на транспорте Северо-Западного следственного управления на транспорте СК России проводят доследственную проверку по факту гибели электромонтажника на ледоколе.

В Санкт-Петербурге следователи СК начали проверку по факту гибели одного из работников на ледоколе. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Санкт-Петербургским следственным отделом на транспорте Северо-Западного следственного управления на транспорте СК России проводится доследственная проверка по факту гибели электромонтажника на ледоколе. Как сообщает пресс-служба ведомства, по данным следствия, при проведении проверки одного из помещений на ледоколе была обнаружена неполадка в кабеле.

В Санкт-Петербурге рабочий погиб на ледоколе «Виктор Черномырдин». …32-летний мужчина выполнял электромонтажные работы и получил мощный удар током. В Санкт-Петербурге на строящемся ледоколе «Виктор Черномырдин» погиб человек. Инцидент произошел на старейшем предприятии города – «Адмиралтейские верфи» – в четверг, 15 августа.