В Петербурге неизвестные с автоматом угнали Range Rover



В Санкт-Петербурге ввели план “Перехват” после вооружённого нападения на водителя и угона его чёрного внедорожника Range Rover. …— Сообщение поступило о разбойном нападении с хищением автомобиля — внедорожника Range Rover, — уточнил официальный представитель главка Вячеслав Степченко. Как сообщили в региональном управлении МВД, злоумышленники остановили Range Rover и, угрожая водителю предметом, похожим на автомат, заставили выйти мужчину из салона. Затем преступники сели в машину и уехали.

Двое неизвестных напали на водителя иномарки и под угрозой расправы завладели машиной. Полиция Петербурга объявила план «Перехват» после похищения Range Rover. В Северной столице объявили план «Перехват». Полицейские разыскивают неизвестных, которые, угрожая автоматом, отобрал у владельца Range Rover. В Петербурге объявили план «Перехват» после нападения неизвестных на водителя автомобиля Range Rover, сообщили РБК в пресс-службе местного ГУ МВД России. …Нападавшие угрожали водителю «предметом, похожим на автомат», добавили в пресс-службе.

По предварительным данным, около 14:00 в Невском районе неизвестные с автоматом напали на мужчину в его автомобиле Range Rover. Угрожая оружием, они выкинули его из внедорожника напротив станции метро «Елизаровская». В среду, 15 января, в районе станции метров «Елизаровская» в Санкт-Петербурге двое мужчин напали на автомобилиста. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Северной столице и Ленобласти.