В Петербурге ночью деревья падали на машины



Минувшая ночь с 7 на 8 декабря выдалась ветреной и снежной. …Сразу несколько деревьев в разных районах города рухнули на припаркованные поблизости автомобили. По всему городу падали деревья, а на Манежной площади прямо на машину слетело ограждение новогодней ярмарки, пишут пользователи соцсетей. В Альпийском переулке во дворах упало дерево. Во дворе дома 1 к.9 на улице Шостаковича в Петербурге на автомобиль упало дерево. За сегодняшний день случай стал далеко не первым, сильный ветер стал также причиной падения дерева в Купчино.

Зимние осадки заставили раскошелиться на ремонт авто жителей Северной столицы, сообщили очевидцы в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург». В воскресенье, 8 декабря, стало известно, что в разных районах Петербурга ночной снегопад повалил деревья на припаркованные во дворах автомобили. О разгуле стихии в ночь на 9 декабря предупреждает городское МЧС со ссылкой на синоптиков. Город на Неве охватят мокрый снег и дождь. Третье за сутки дерево упало во Фрунзенском районе, на этот раз около дома 2 корп. 1 на проспекте Славы. …Корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ сообщил, что еще одно дерево упало на машины около дома № 2 корп. 1 на проспекте Славы.

Ночная метель привела к значительному материальному ущербу. На нескольких улицах города ночью из-за сильного ветра и метели были повалены деревья. Фото: Александра Новикова / паблик “ДТП и ЧП ” соцсети “ВКонтакте ” Фото: Александра Новикова / паблик “ДТП и ЧП ” соцсети “ВКонтакте “

В ночь на 8 декабря во Фрунзенском районе Петербурга разыгравшаяся непогода свалила дерево прямо на припаркованный у дома № 95 корпус 1 по Будапештской улице автомобиль “Опель зафира”. …Несмотря на то, что машина была припаркована достаточно далеко от дерева, ствол все равно сильно повредил ее.

В Альпийском переулке дерево перегородило проезжую часть. Утром 8 декабря сильный порывистый ветер снес несколько деревьев на юге Петербурга, сообщают очевидцы в группе «ДТП и ЧП в СПб». Четыре больших дерева рухнули и придавили припаркованные автомобили во дворах Фрунзенского района, еще несколько деревьев упали на машины в других районах города. На улице Будапештской в районе ее пересечения с Альпийским переулком деревья упали в двух соседних дворах, возле домов №№43/3 и 45.