В Петербурге охваченный огнём мужчина упал с крыши на женщину-пешехода



В центре Санкт-Петербурга на крыше заброшенного здания загорелся неизвестный мужчина. …Россиянин упал на пешехода — 52-летнюю женщину, которую с травмой головы и гематомой левой ноги доставили в больницу. Прохожую с травмой головы увезли в больницу на «скорой» …С крыши одного из домов на Боровой упал на пешехода загоревшийся мужчина. В центре Санкт-Петербурга с крыши дома на проезжую часть упал мужчина. По данным очевидцев в социальных сетях, трагедия произошла вечером в четверг, 2 января, на Боровой улице.

Бродяга поджег себя и прыгнул с крыши дома в центре Петербурга. …Неизвестный мужчина, на вид 40-45 лет, поджег себя и прыгнул с крыши на асфальт. Как выяснилось впоследствии, горящий человек упал сверху на прохожую. У пострадавшей от падения мужчины с крыши расселенного дома на Боровой диагностировали закрытую черепно-мозговую травму и гематому левой ноги. С крыши трехэтажного здания по Боровой улице на проходящую мимо женщину упал горящий мужчина. Об этом сообщила пресс-служба МЧС по городу.

Огненный прыгун сбил пешехода на Боровой улице. …Мужчина поджег себя и прыгнул с крыши 29 дома на Боровой улице в центре города. Как сообщает “Фонтанка”, около 17:18 по местному времени к дому 29 по Боровой улице вызвали МЧС, сообщив о возгорании в здании. Прибывшие на место огнеборцы установили, что тушить было фактически нечего. Горящий мужчина упал с крыши трехэтажного здания на проходящую мимо женщину в Петербурге. Инцидент произошел на Боровой улице в четверг, 2 января, в 17 часов вечера.

В Центральном районе Петербурга вечером, 2 января, случилось страшное происшествие, рассказали в пресс-службе МЧС по Петербургу. …Прохожая госпитализирована с диагнозом закрытая черепно-мозговая травма и гематомой левой ноги. В четверг, 2 января, в шестом часу вечера с дома №29 на Боровой улице в Петербурге упал загоревшийся мужчина. По данным МЧС, пожарные приехали на место происшествия из-за того, что очевидцы заметили дым, идущий с последних этажей здания.