В Петербурге первоклассница в одиночку уехала на поезде к Деду Морозу



Восьмилетняя девочка из Петербурга отправилась в Великий Устюг с бабушкой, но родственница опоздала на поезд, и он тронулся с одиноким ребенком без документов и билета. …Оказалось, что она следовала в Великий Устюг на встречу с Дедом Морозом. Девочка из Петербурга отправилась в одиночку в гости к Деду Морозу в Великий Устюг. Бабушка с восьмилетней внучкой решили вместе поехать в новогоднее путешествие, но в какой-то момент все пошло не по плану и девочка оказалась в поезде одна.

Следователи Северо-Западного управления СК на транспорте выясняют детали необычного путешествия первоклассницы из Петербурга. …Сотрудники ведомства выяснили, что бабушка с внучкой планировали отправиться в резиденцию Деда Мороза. Расставания случилось 27 декабря на Ладожском вокзале. Первоклассница вместе с бабушкой решили повидать настоящего Деда Мороза и купили билеты в Великий Устюг. Девочка оказалась в составе без сопровождения взрослых: ее бабушка замешкалась и осталась на Ладожском вокзале. Проводники не придали значения тому, что девочка путешествует сама по себе.

Полиция нашла на станции Волховстрой в Ленобласти первоклассницу, которая в одиночку поехала к Деду Морозу, сообщает Северо-Западное Следственное управление на транспорте СК РФ вечером 27 декабря. Как сообщили в ведомстве, бабушка с внучкой собирались с Ладожского вокзала в Петербурге поехать в новогоднее путешествие в Великий Устюг. — Бабушка с внучкой планировали с Ладожского вокзала отправиться в новогоднее путешествие на родину Деда Мороза — в Великий Устюг. Однако бабушка отправила на вокзал девочку одну, а сама на поезд не успела. — сообщает пресс-служба следственного отдела на транспорте Северо-Западного следственного управления на транспорте СК России В результате ребенок уехал в поезде без бабушки.

Необычный инцидент произошел на Ладожском вокзале в Петербурге. Маленькая петербурженка одна уехала на поезде в Великий Устюг, чтобы встретиться с Дедом Морозом.