В Петербурге пьяный школьник убил отчима



Шокирующая история произошла накануне в Василеостровском районе Санкт-Петербурга. …На место происшествия незамедлительно прибыли сотрудники правоохранительных служб и медики. В северной столице задержали школьника по подозрению в убийстве отчима. …Полиция Санкт-Петербурга задержала 16-летнего восьмиклассника по подозрению в убийстве отчима, сообщает телеканал «78».

Ссора между подростком и отчимом закончилась смертью последнего. …Как сообщает АН «Оперативное прикрытие», между 16-летним учеником восьмого класса и отчимом, 46-летним гражданином Узбекистана, произошла ссора. Ночью в субботу, 11 января, в подъезде дома на 12 линии Васильевского острова мужчине нанесли ножевое ранение в шею. …Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, по подозрению в убийстве задержали 15-летнего подростка, которому погибший приходился отчимом.

Вчера, 11 января, в подъезде дома на 12-й линии Васильевского острова нашли тяжело раненого 46-летнего гражданина Узбекистана. …По подозрению в убийстве задержали 16-летнего пасынка мужчины. Полиция Санкт-Петербурга задержала 16-летнего подростка по подозрению в убийстве отчима, сообщает “Фонтанка”. Мужчина получил ранение в шею и умер в машине скорой помощи. В Санкт-Петербурге задержан 16-летний подросток, обвиняемый в убийстве своего отчима. …Медикам не удалось спасти 46-летнего гражданина Узбекистана, он скончался в машине скорой помощи.

В Санкт-Петербурге задержан 16-летний школьник, которого подозревают в убийстве отчима, передает телеканал «78». Инцидент произошел в ночь на воскресенье.