В Петербурге семейную пару из Купчино подозревают в избиении детей



Как сообщает телеканал RT со ссылкой на управление МВД по городу, мужчину подозревают в систематическом избиении своего ребёнка. Отмечается, что в одну из больниц города поступила 6-летняя девочка с травмами и ушибами. Петербургские следователи занимаются уголовным делом, фигурантом которого является житель Купчино: вместе с сожительницей он избивает своих детей, передаёт в четверг, 16 января, Russia Today. …Тогда, 15 декабря, в отдел полиции Фрунзенского района пришла телефонограмма из больницы о поступлении к ним 6-летней девочки, на теле которой обнаружены многочисленные синяки.

В Петербурге сейчас идёт расследование в отношении супругов, которые подозреваются в жестоком и систематическом избиении своих детей. …В поле зрения семейная пара из Купчино попала в тот момент, когда в середине декабря в больницу №5 им. Филатова поступила их шестилетняя дочь. Ведется расследование уголовного дела в отношении жителя Петербурга, который регулярно избивал своих малолетних детей. …В детскую больницу попала шестилетняя девочка с многочисленными гематомами.

Житель Санкт-Петербурга таскал шестилетнюю дочь за волосы, обрил ей голову и попытался вырвать зубы. Ребенок объяснил, что был связан родителями на ночь, и не успел дойти до туалета. Семейную пару подозревают в регулярном избиении своих несовершеннолетних детей. В Петербурге расследуют уголовное дело по факту избиения несовершеннолетних детей своими родителями, передает RT на русском.