В Петербурге сошли с рельсов пять цистерн с дизельным топливом



В Петербурге на станции Сортировочная-Московская с рельсов сошли пять вагонов с цистернами, в которых были нефтепродукты. …По данным ТАСС, с рельсов сошли вагоны с цистернами, наполненными дизельным топливом. Пять цистерн с дизельным топливом накануне вечером сошли с рельсов на станции Санкт-Петербург-Сортировочный-Московский. Разлива топлива не произошло. В понедельник, 13 января, около 21:00 на станции Санкт-Петербург-Сортировочный-Московский с путей сошло пять вагонов при производстве маневровых работ. …На Сортировочной станции цистерны сошли с рельсов

Пять цистерн с горючей жидкостью сошли с рельсов в Санкт-Петербурге ночью с 13 на 14 января. …Об этом сообщило ИА Nation News со ссылкой на начальника отделения информации и общественных связей УТ МВД России по СЗФО Альбину Голубеву. «Сегодня в 00:10 в транспортную полицию поступило сообщение о том, что в период проведения маневровых работ на станции Сортировочный-Московский с рельс сошли пять вагонов с дизельным топливом. Повреждено 60 метров железнодорожного полотна.

Об этом сообщила пресс-служба Октябрьской железной дороги. …Ранее «ПД» писал о том, что в Петербурге на место схода цистерны с топливом отправились следователи. На железнодорожной станции Сортировочная-Московская в Петербурге с рельс сошли цистерны. В пяти опрокинутых грузовых емкостях находилось дизельное топливо.