В Петербурге спасли голубя, просидевшего 4 дня в вентиляционной шахте девятиэтажки



Специалисты службы спасения животных «Кошкиспас» выручили голубя, который застрял в вентиляционной шахте девятиэтажки на Белградской. …Видео спасательной операции опубликовано в группе службы в «ВКонтакте» под заголовком «Неудача пернатого Санты». «Пернатый трубочист» просидел в вентиляции трое суток и вышел на свободу 4 января. Голубь провалился в вентиляцию 1 января и смог оттуда выйти только спустя трое суток. Поисково-спасательный отряд вызволил из вентиляционной шахты голубя, который застрял в ней 1 января. …4 января голубя удалось спасти, об этом сообщили в сообществе «Неизданное ДТП и ЧП Санкт-Петербург».

Поисково-спасательный отряд спас голубя, застрявшего в вентиляционной шахте 1 января. …Как сообщается в паблике «Неизданное ДТП и ЧП Санкт-Петербург», ребята спасли пернатого трубочиста. В Санкт-Петербурге спасатели освободили застрявшего в вентиляции жилого дома голубя. …Местную жительницу беспокоил шум из вентиляционной шахты, и она обратилась за помощью к спасателям. Птица провела в вентиляционной шахте четыре дня. Петербургские волонтеры подарили свободу голубю, застрявшему в вентиляционной щахте девятиэтажного дома на Белградской улице.

Во Фрунзенском районе города волонтёры выручили птицу из бетонной ловушки, сообщили в службе «Кошкиспас» поисково-спасательного отряда «Экстремум». Как стало известно в воскресенье, 5 января, петербургским волонтёрам удалось освободить голубя, застрявшего в вентиляционной шахте жилого дома на Белградской улице. Из вентиляционной шахты одной из петербургских девятиэтажек на Белградской улице спасли голубя, который просидел в заточении четыре дня. …Голубь провел новогоднюю и еще несколько ночей в шахте, шурша крыльями по бетону.

Из вентиляционной шахты в одном из домов в Петербурге вызволили голубя, который сидел там четыре дня. Как сообщает служба спасения животных «Кошкиспас», голубь без труда попал в шахту без особого труда, но вот выбраться оттуда уже не смог и с самого Нового года находился там без воды и еды.