В Петербурге водитель такси избил пассажира из-за долгого ожидания, сообщила пресс-служба регионального ГУ МВД. По данным ведомства, мужчина напал на клиента и отобрал у него 7 700 рублей в ночь на 10 октября. В Красносельском районе Петербурга задержали таксиста, который напал на пассажира из-за долгого ожидания, сообщает пресс-служба регионального ГУ МВД. …Задержанный водитель ? 22-летний гражданин Азербайджана, который работает в «Яндекс.Такси», сообщает агентство со ссылкой на источник, который знаком с материалами уголовного дела.

Полиция задержала водителя такси, напавшего на клиента в Красносельском районе. …Пострадавший рассказал полицейским, что водитель такси отобрал у него 7 тысяч 700 рублей. В Красносельском районе задержан водитель такси, отобравший у своего пассажира деньги под угрозой ножа. 10 октября мужчина, 1986 года рождения, сообщил в полицию о том, что водитель такси на Ленинском проспекте, недовольный отменой заказа на продолжение маршрута и полученной за выполненную поездку суммой, с помощью физической силы и ножа похитил 7700 рублей.

В Красносельском районе Санкт-Петербурга таксист напал на пассажира, который не заплатил за ожидание. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, в полицию обратился 33-летний молодой человек. В Петербурге задержали таксиста, избившего и ограбившего клиента, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник, знакомый с материалами уголовного дела. По его данным, 22-летнего водителя подозревают в том, что он избил пассажира и отобрал у него 7700 рублей.

В Санкт-Петербурге таксист ограбил своего пассажира. …Однако у дома 92/2 на Ленинском проспекте, мужчина напал на пассажира и силой отнял всю имеющуюся наличность. Как пишет сайт телеканала РЕН ТВ 11 октября, конфликт произошел из-за того, что водитель слишком долго прождал пассажира. …Водитель заявил, что 200 рублей мало, так как он слишком долго прождал его. По факту случившегося было возбуждено уголовное дело по статье “Грабеж”. В четверг, 10 октября, в полицию Красносельского района обратился 33-летний молодой человек и рассказал, что стал жертвой грабежа в такси.

В Петербурге водитель «Яндекс.Такси» силой отобрал у пассажира деньги. …Известно, что петербуржец 1986 года рождения обратился в полицию ночью 10 октября. В Санкт-Петербурге полиция расследует дело о нападении таксиста на пассажира. В настоящее время 22-летний уроженец Азербайджана, работавший в таксистом в северной столице задержан.