В Петербурге таксист обокрал свою пассажирку и пытался ее изнасиловать



Молодая жительница Санкт-Петербурга обратилась в полицию кировского района города. По показаниям 24-х летней девушки, 22 января, девушку ограбил и пытался изнасиловать таксист. Водитель «Яндекс Такси» ограбил и попытался изнасиловать пассажирку. По словам 24-летней потерпевшей, в среду ночью она села в такси у ресторана на Невском проспекте, которое ей вызвала подруга. Когда настала пора уезжать, подруга вызвала и оплатила ей такси. …Отказ пассажирки не смутил таксиста-извращенца, и он удовлетворил себя прямо на глазах у девушки.

Такси», мужчина азиатской внешности и с бородой, начал удовлетворять себя сам у нее на глазах. …После этого мужчина на вид 35?40 лет, азиатской внешности и с бородой, потребовал оплатить проезд. Правоохранительные органы Санкт-Петербурга разыскивают неизвестного водителя такси, который ограбил и попытался склонить к интиму свою пассажирку. …О преступлении полицейским рассказала 25-летняя пострадавшая.

Как стало известно, таксист ограбил пассажирку и пытался ее изнасиловать. В тот вечер 24-летняя жительница города отдыхала в ресторане «Токио сити» на Невском проспекте. Петербургский водитель такси обокрал свою пассажирку, а также попытался её изнасиловать. …Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти. Как сообщили в правоохранительных органах Петербурга, к ним обратилась местная жительница с заявлением об ограблении и склонении к интимной близости. …Девушка пыталась объяснить, что деньги будут начислены в приложении через банковскую карту, но таксист отобрал ее рюкзак, после чего потребовал интимной близости.

Не разделившую его страсть девушку водитель решил ограбить, вытащив из ее рюкзака телефон и три банковских карты, после чего высадил по другому адресу. Водитель «Яндекс Такси» пытался изнасиловать и ограбил 24-летнюю пассажирку. Девушка, работающая в компании по поиску и бронированию такси и трансферов по всему миру, не смогла без проблем добраться до дома на такси одной из компаний в Петербурге. …Накануне, 24 января, девушка вызвала с телефона подруги через приложение такси до дома, но эта поездка завершилась неудачно.

В Петербурге правоохранители разыскивают водителя такси на синем Volkswagen Polo, который обокрал свою пассажирку, а потом еще и попытался принудить ее к интиму. В полицию Кировского района города обратилась 25-летняя девушка и рассказала, что водитель такси, который подвозил ее, украл смартфон и принадлежащие ей четыре банковские карты.