В Петербурге такси столкнулось с каретой скорой помощи



15 января около 22:50 на пересечении улиц Боткинской и Академика Лебедева столкнулись машина скорой помощи и «Яндекс.Такси». Видео с места аварии появилось в сообществе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» во «Вконтакте». Столкновение такси с машиной скорой помощи произошло в среду поздно вечером на пересечении улиц Боткинской и Академика Лебедева в Калининском районе Петербурга. …”По предварительной информации, 15 января около 22:50 мск произошло столкновение двух транспортных средств: автомобиля Volkswagen (такси) и автомобиля Ford (скорая медицинская помощь).

Авария с участием такси и машины скорой помощи произошла в Калининском районе Петербурга в ночь на 16 января. Автомобили не поделили дорогу на пересечении улиц Боткинской и Академика Лебедева. В Санкт-Петербурге на перекрестке улиц Боткинской и Академика Лебедева автомобиль «Яндекс.Такси» влетел в машину «скорой помощи». Об этом сообщили свидетели в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» социальной сети «ВКонтакте».

Вечером 15 января, в Выборгском районе произошло ДТП с участием такси и кареты скорой помощи. …На пересечении улиц Боткинской и Академика Лебедева столкнулись автомобиль «Яндекс.Такси» и карета скорой помощи. ДТП с участием автомобиля сервиса «Яндекс.Такси» и машины бригады скорой помощи произошло на перекрестке Боткинской улицы и улицы Академика Лебедева в Петербурге вечером в среду, 15 января. О происшествии рассказали очевидцы.

На пересечении улиц произошла серьезная авария с участием скорой и такси. …На пересечении улиц Боткинской и Академика Лебедева столкнулись автомобиль «Яндекс.Такси» и машина скорой помощи. Авария произошла на пересечении Боткинской улицы и улицы Академика Лебедева. ДТП с участием кареты «скорой помощи» и такси произошла вечером на пересечении Боткинской улицы и улицы Академика Лебедева в Санкт-Петербурге. В Петроградском районе столкнулись карета скорой помощи и автомобиль такси, сообщает корреспондент 78.ru с места событий. …В такси ехали пассажиры – семья с четырёхлетней дочкой, её маму с место происшествия увезли в больницу с подозрением на сотрясение головного мозга.