В Петербурге три человека погибли при ДТП с маршруткой (ВИДЕО)



В Петербурге автомобиль BMW въехал в автобус ПАЗ у метро “Рыбацкое”. …Маршрутка упала на бок, семь пассажиров, предварительно, получили травмы. Там BMW выехал на встречную и врезался в автобус, который после удара перевернулся, передаёт ТАСС. …Была информация, что в результате ДТП есть пострадавшие среди пассажиров автобуса, однако их число до сих пор не называлось.

Легковой автомобиль марки BMW нарушил правила дорожного движения на перекрестке Шлиссельбургского проспекта и улицы Дмитрия Устинова в Санкт-Петербурге и допустил аварию. Как сообщили «360» в пресс-службе городского ГИБДД, жертвами стали три человека. Вечером 9 сентября на Шлиссельбургском проспекте произошла серьёзная авария с участием иномарки и маршрутки. По предварительным данным, автомобиль BMW выехал на встречную полосу движения и столкнулся с маршрутным автобусом ПАЗ.

Сейчас ведется расследование обстоятельств трагедии, в которой, по предварительной информации, погибли два человека. …Корреспонденты НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ сняли репортаж с места дорожной аварии на пересечении Шлиссельбургского проспекта и улицы Дмитрия Устинова. В Санкт-Петербурге автомобиль марки BMW врезался в автобус ПАЗ. В результате аварии трое человек, находившиеся в иномарке, погибли. Три человека погибли в результате въезда автомобиля BMW в автобус ПАЗ на юго-востоке Петербурга, передаёт РИА Новости со ссылкой на представителя регионального управления ГИБДД. …По предварительным данным, водитель BMW выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с маршрутным такси ПАЗ.

Иномарка по непонятным причинам выехала на встречную полосу. В воскресенье, 9 сентября, в Невском районе произошло серьезное ДТП с участием иномарки и маршрутки. Три человека погибли в ДТП с участием легкового автомобиля и автобуса на юго-востоке Санкт-Петербурга. …Как сообщает РИА Новости со ссылкой на данные ведомства, авария произошла около дома 23 по Шлиссельбургскому проспекту у метро “Рыбацкое”. В УГИБДД по Петербургу и Ленинградской области сообщили о гибели трех человек при ДТП с маршруткой и иномаркой на на Шлисссельбургском проспекте. По предварительным данным автомобиль BMW пока по непонятным причинам выскочил на встречку, где столкнулся с маршруткой.

http://www.youtube.com/watch?v=wDkLHmk3K14

Кроме того, ребенок-пассажир приоры был госпитализирован в больницу с травмами, жуткая авария в москве попала на видео? В новой москве bmw вылетел на тротуар, трое пострадавших, врезался в автобус; следовал из петербурга в нижний новгород. Сейчас он стоит на путях, милиционер на bmw протаранил автобус с пассажирами, вашингтоне женщина — водитель микроавтобуса протаранила. Четыре пассажира и водитель легковушки погибли на трассе в липецкой, крае столкнулись bmw, на проспекте стачек в петербурге столкнулись автобусы.