В Петербурге устроили огненное шоу во славу Гитлера



Как стало известно в субботу, 4 января, накануне вечером группа молодых людей устроила демонстрацию на проспекте Бакунина в Петербурге. Они жгли файеры и дымовые шашки, выкрикивали речёвки националистического содержания и вскидывали руки в характерном жесте. Очередной неоднозначной выходкой отличились фанаты петербургского «Зенита». Вечером 3 января они пришли к одному из домов на улице Бакунина, что в Центральном районе Северной столицы и устроили здесь огненное шоу.

Накануне вечером на проспект Бакунина в Санкт-Петербурге вышла группа из более десяти агрессивно настроенных молодых людей, которая устроила пиротехническое шоу с нацистским уклоном. Прохожие, но и водители, испуганные этими молодыми людьми, спешно покидали проспект, а участники акции “взрывали дымовые шашки, зажигали файеры, выкрикивали нацистские кричалки”. Приверженцы нацистской идеологии, устроили «акцию» с дымовыми шашками. Десять человек, заблокировав движение на дороге, начали взрывать дымовые шашки и размахивать руками, пишет «Фонтанка».

Около 10 человек устроили хулиганскую акцию в центре Санкт-Петербурга, на время парализовав автомобильное движение на проспекте Бакунина. …В ночь на 4 января группа молодых людей вытеснила автомобилистов с начала проспекта и прошлась маршем, взрывая при этом дымовые шашки, поджигая фаеры, выкрикивая нацистские кричалки и вскидывая руки в характерном жесте. В центре Санкт-Петербурга толпа молодых людей, приверженных нацистской идеологии, устроила «акцию» с дымовыми шашками. …На видеозаписи запечатлено около 10 человек, которые стоят посреди дороги и препятствуют движению автомобилей.

Вчера вечером, 3 января, в центре Северной столице толпа молодых людей с дымовыми шашками и нацистской идеологией дала о себе знать, выкрикивая соответствующие лозунги. Так, более десяти человек оккупировали начало проспекта Бакунина, вытеснили с дороги автомобилистов и устроили «акцию». Санкт-Петербург / AbsolutTV.ru / Новости / Накануне, 3 января 2020 года, в центре Петербурга группа молодых людей с дымовыми шашками устроили огненное шоу с уклоном на нацистскую идеологию Гитлера (запрещенная деятельность в РФ). …По информации источника, участники ночной “акции” зажигали файеры, взрывали дымовые шашки, выкрикивали нацистские кричалки, чем пугали прохожих.

Вечером 3 января около десяти неонацистов устроили огненное шоу в центре Петербурга, сообщает “Фонтанка” со ссылкой на очевидцев. …Молодые люди выкрикивали нацистские лозунги, вскидывали руки в характерном жесте и вытесняли автомобилистов с дороги с помощью дымовых шашек. Больше десяти человек устроили пиротехническое шоу с нацистской идеологией вечером в пятницу в начале проспекта Бакунина в Санкт-Петербурге. Как сообщает агентство “Фонтанка”, со ссылкой на видеозапись, которую прислал один из читателей, не только прохожие, но и водители, испуганные этими молодыми людьми, спешно покидали проспект.

Полиция разыскивает нарушителей порядка. В Петербурге устроили огненное шоу во славу Гитлера.