В Петербург пытались провезти более 200 литров контрафактного эстонского пива



В декларации перевозчик указал меньшее количество товара. Как сообщила 13 августа пресс-служба СЗТУ, на таможенном посту Ивангорода инспекторы остановили перевозчика с 240 литрами эстонского пива. Сотрудники Кингисеппской таможни передали в федеральную собственность 240 литров эстонского пива по решению суда. Товар задержали в МАПП Ивангород, сообщает 13-го августа пресс-служба Северо-Западного таможенного управления.

Кингисеппский городской суд Ленинградской области решил передать в собственность РФ 240 литров эстонского пива. …Таможенники изъяли товар и передали его на хранение в камеру вещественных доказательств. Алкоголь с нарушениями не добрался до прилавков в Петербурге, рассказали в Северо-Западном таможенном управлении. Во вторник, 13 августа, стало известно, что Кингисеппская таможня конфисковала 240 литров эстонского пива. 240 литров эстонского пива из Таллина задержали на таможенном посту в Ивангороде. Как сообщили в пресс-службе Северо-Западного таможенного управления, алкоголь пытались доставить в Петербург.

Таможенники задержали злоумышленника, который попробовал провезти через границу эстонское пиво. Перевозчик контрабандной продукции ехал их Таллина в Санкт-Петербург. На таможенном посту в Ивангороде задержали крупную партию алкогольной продукции из Эстонии. Об этом сообщает пресс-служба Северо-Западного таможенного управления.

Злоумышленники пытались незаконно провести в Россию через МАПП Ивангород контрабандную партию эстонского пива в 240 литров, хотя по документам значились совсем другие цифры. Как сообщает пресс-служба Северо-Западном таможенном управлении, перевозчик направлялся из Таллина в Петербург. На МАПП Ивангород задержана партия пива общим объемом 240 литров. Водитель, перевозивший в автомобилей 1658 упаковок, следовал из Таллина в Петербург, но с сопроводительных документах заявил только 26 грузовых мест.

На Кингисеппскай таможне было задержано 240 литров эстонского пива. …Перевозчик направлялся в Петербург из Таллина, везя партию в 1658 упаковок. В Петербург пытались провести крупную партию контрафактного эстонского пива. Сотрудники кингисеппской таможни вовремя заметили неладное и изъяли у злоумышленника 240 литров пива.