Страшная авария произошла в ночь с 18 на 19 сентября В Петергофе иномарка BMW вспыхнула после столкновения с автобусом, сообщили очевидцы в социальных сетях. Как сообщает отдел пропаганды ГИБДД по Петербургу и Ленобласти, ночью 19 сентября в Петродворцовом районе Петербурга столкнулись два автомобиля. …Водитель на BMW влетел в автобус, принадлежащий “Пассажиравтотрансу”. В четверг в районе часа ночи в Петергофе на Санкт-Петербургском проспекте BMW, за рулем которого находился 35-летний мужчина, выехал на встречную полосу, где столкнулся с автобусом. …Как сообщили в пресс-службе УГИБДД по Петербургу и Ленинградской области, никто из пассажиров автобуса не пострадал.

Автомобиль BMW выехал на встречную полосу и врезался в автобус, в результате чего погиб один человек. …Как отметили в отделе пропаганды УГИБДД по Петербургу, водитель 1984 г.р. за рулем иномарки выехал на полосу встречного движения, где влетел в автобус «Волгобус». В четверг, 19 сентября, в районе Санкт-Петербургского проспекта в Петродворцовом районе (Петербург) произошла авария с участием легвокого автомобиля марки «BMW» и пассажирского автобуса. По информации Отдела пропаганды УГИБДД по Петербургу и Ленобласти, водитель “BMW” выехал на встречную полосу движения, после чего столкнулся с автобусом марки “Волгобус”.

В ночь на четверг, 19 сентября, в Петергофе произошла страшная смертельная авария. На пересечении Санкт-Петербургского шоссе и Парковой улицы легковой автомобиль BMW лоб в лоб столкнулся с пассажирским автобусом развозки «Волгобус». В Петродворцовом районе Петербурга при столкновении с автобусом загорелся автомобиль, его пассажир погиб. …В ночь на четверг, около 1:15 около дома 119 по Санкт-Петербургскому проспекту водитель BMW выехал на встречную полосу и столкнулся с автобусом Volgabus.

Смертельное ДТП произошло ночью в Петергофе. …Как сообщает отдел пропаганды УГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, 19 сентября около 01:15 на Санкт-Петербургском проспекте, 119, у пересечения с Парковой улицей, по предварительной информации, мужчина 1984 года рождения на BMW выехал на встречку и совершил столкновение с автобусом «Волгобус». Авария произошла ночью 19 сентября в Петродворцовом районе Северной столицы. В правоохранительных органах сообщили, что водитель автомобиля BMW по неизвестной причине выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автобусом.

Пассажир иномарки погиб на месте, водителя доставили в больницу в состоянии средней степени тяжести. В ночь на 19 августа на пересечении Санкт-Петербургского шоссе и Парковой улицы автомобиль BMW столкнулся с автобусом, сообщают очевидцы в группе «ДТП и ЧП в СПб». Легковой автомобиль загорелся после того, как столкнулся с общественным транспортом. …На пересечении Парковой улицы и Санкт-Петербургского шоссе столкнулись автобус и BMW.