В Петрозаводске (Республика Карелия) охранник избил ребенка за украденную колбасу. …По словам матери избитого, ее 11-летний сын попытался украсть колбасу с подачи старших друзей. Жительница Петрозаводства обратилась в полицию, заявив, что её 11-летнего сына избил охранник сетевого магазина. Мальчик пытался украсть колбасу, сообщает издание «Столица на Онего». Полиция проводит проверку по заявлению жительницы Петрозаводска, сообщившей, что ее 11-летнего сына избил охранник частного охранного предприятия (ЧОП). Об этом в среду ТАСС сообщили в пресс-службе МВД по Карелии.

«Завели в туалет, где нет камер, и там начали бить». …После этого второй охранник вывел сына из туалета, а избивавший так вспотел, что сел на стул. Полиция Петрозаводска ведёт проверку по факту обращения местной жительницы об избиении её 11-летнего сына охраной одного из сетевых супермаркетов. Как сообщает портал “Столицы на Онего” со ссылкой на МВД Карелии, мальчика задержали на выходе из магазина по подозрению в краже колбасы.

Полиция Петрозаводска проводит проверку по факту избиения ребенка в одном из сетевых магазинов города за кражу колбасы. …Как пояснила женщина, ее 11-летний сын украл колбасу в магазине по просьбе старших ребят. Жительница Карелии обратилась в полицию с заявлением о том, что ее 11-летнего сына избил охранник магазина, сообщили РИА «Новости» в пресс-службе регионального УМВД. «7 августа было принято заявление от петрозаводчанки об избиении ее сына охранником в магазине.

Полиция республики Карелия проводит проверку на основе заявления жительницы Петрозаводска, которая сообщила, что ее сына избил охранник магазина, сообщили РИА Новости в пресс-службе регионального УМВД. “7 августа было принято заявление от петрозаводчанки об избиении ее сына охранником в магазине.