Женщина 1949 года рождения погибла 22 октября в результате аварии в центре Петропавловска-Камчатского. Пешехода сбил водитель грузовика, она скончалась на месте происшествия, сообщили корреспонденту ИА «Камчатка» в городском отделе ГИБДД. Виновником ДТП, в котором погибла пожилая женщина, по предварительным данным, стал водитель грузовика, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в УГИБДД по Камчатскому краю. …Водитель грузовика Shaanxi выезжал с прилегающей территории налево в нарушение требований дорожных знаков «движение грузовым автомобилям налево запрещено», не пропустил пешехода и наехал на неё.

Страшное ДТП на улице Ленинской произошло рядом с КВЦ сегодня. …Судя по показаниям очевидцев, это была женщина – рядом с телом обнаружили женскую сумочку. В ГИБДД рассказали ИА «Кам 24» обстоятельства гибели женщины в аварии в центре Петропавловска-Камчатского.По предварительным данным автоинспекторов, ДТП произошло в 12:10. 41-летний водитель на самосвале «Шанкси», который был загружен углем, при выезде с прилегающей территории (со стороны улицы Красинцев) на улицу Ленинскую (в районе КВЦ) проигнорировал требование дорожного знака «движение грузовым автомобилям налево запрещено».

В центре Петропавловска-Камчатского грузовик насмерть сбил женщину. ДТП произошло сегодня около 12 часов на улице Ленинской рядом с Камчатским выставочным центром. ДТП произошло напротив Камчатского выставочного центра в центре Петропавловска около половину первого дня, – сообщают «КамИнформ» очевидцы аварии. По предварительным данным, женщину сбил грузовик, который выезжал налево от поворота на Морпорт в сторону краевого правительства.

На улице Ленинской в Петропавловске-Камчатском днем 22 октября произошло ДТП, в результате которого погибла пожилая женщина, переходившая дорогу, сообщили корреспонденту «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в УГИБДД УМВД России по Камчатскому краю. По предварительным данным, около полудня на выезде с улицы Красинцев водитель, управляя грузовиком, груженым углем, совершил наезд на женщину, которая переходила дорогу и уже зашла на тротуар.

Пешеход скончался в результате наезда грузовика в районе бывшего КВЦ в центре Петропавловска 22 октября, пишут в соцсетях. Факт ДТП и гибель человека корреспонденту ИА «Камчатка» подтвердили в ГИБДД. Сегодня днем в Петропавловске-Камчатском произошло ДТП, в котором погибла женщина. Она попала под колеса грузовика с углем.Как сообщили ИА «Кам 24» в краевом управлении ГИБДД, авария произошла примерно в 12:10 на улице Ленинской (рядом с КВЦ).

В Петропавловске-Камчатском сотрудники ГИБДД задержали 31- летнего водителя грузовика «Киа Бонго 3», который еще 18 октября совершил ДТП, в котором погиб человек, – рассказали «КамИнформ» в пресс-службе Госавтоинспекции. …При движении задним ходом, водитель грузовика не убедился в безопасности маневра и совершил наезд на 66-летнего пешехода. 66-летний мужчина погиб в результате аварии на улице Рябиковской в Петропавловске-Камчатском. Водитель Kia Bongo III сбил его, двигаясь задним ходом, и скрылся с места происшествия, но потом был задержан, сообщили в краевой ГИБДД.