В Петропавловске горит рынок на 6 км (фото, видео)



Камчатские пожарные локализовали возгорание в вещевом павильоне на рынке 6-го километра, который расположен на проспекте 50 лет Октября в Петропавловске-Камчатском. Как отмечают в ГУ МЧС России по Камчатскому краю, сообщение о пожаре поступило 4 января 2020 года в 16:15 по камчатскому времени. Пожарные локализовали возгорание в вещевом павильоне на рынке, расположенном на проспекте 50 лет Октября в Петропавловске-Камчатском. Сообщение о пожаре поступило в субботу в 16.15 по местному времени.

Возгорание на рынке в Петропавловске-Камчатском локализовано на площади 100 кв. м, в тушении пожара задействованы более 40 человек и 12 единиц техники, сообщила в субботу пресс-служба краевого главка МЧС. По предварительным данным, пострадавших нет, добавили в ведомстве. Горит рынок в Петропавловске-Камчатском, предварительная площадь пожара составляет 100 кв. метров, однако существует угроза распространения огня на всю площадь одного из торговых павильонов, сообщает региональное МЧС. Эвакуированы 50 человек, о пострадавших пока не сообщается.

Пожар начался с одного из торговых павильонов, эвакуировано 50 человек, передает ТАСС. “В 07:15 мск произошел пожар в одноэтажном панельном торговом павильоне номер 6 рынка по улице 50 лет Октября. Сегодня днем в Петропавловске-Камчатском загорелся вещевой павильон на рынке 6-го километра. При пожаре погибла женщина.Как рассказали ИА «Кам 24» в краевом управлении МЧС, женщину в бессознательном состоянии обнаружили в помещении рынка, которое заволокло едким дымом.

В горевшем павильоне на рынке 6-го км Петропавловска-Камчатского обнаружено тело женщины 55-60 лет, сообщил РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» источник в оперативных службах региона. …Это не первый пожар на рынке «У фонтана»: последний раз огонь здесь тушили в мае прошлого года. Пожар произошёл 4 января на территории рынка на шестом километре в Петропавловске-Камчатском. По предварительным данным, никто не пострадал, сообщили корреспонденту ИА “Камчатка” в пресс-службе регионального главка МЧС России.

По данным краевого МЧС огонь вспыхнул в торговом ряду номер 6 на рынке у фонтана на 6 км в вещевом павильоне. …На место пожара выдвинулись дежурные караулы пожарных частей 1 и 3, специализированной пожарно -спасательной части, а также дежурная смена Камчатского поисково-спасательного отряда. В Петропавловске-Камчатском произошел пожар на рынке. …По предварительным данным, там произошло замыкание проводки.