В подмосковном Серпухове микроавтобус с пассажирами съехал в кювет



Пассажирская маршрутка «Москва – Тула» опрокинулась сегодня в 10.50 утра на 92-м километре трассы М2 «Крым» в Московской области недалеко от Серпухова. По данным 8-го батальона ГИБДД Серпухова, пострадали водитель и четверо пассажиров. В аварии с автобусом в Серпуховском районе Московской области пострадали 11 человек. Пассажирский микроавтобус перевернулся на 92-м километре трассы М2 «Крым».

Дорожная авария произошла в Серпуховском районе на 92-м километре федеральной трассы «Крым». …В результате дорожной аварии травмы получили 11 человек. Сегодня днём на 92-м километре трассы М2 «Крым» в Московской области недалеко от Серпухова опрокинулась пассажирская маршрутка «Москва — Тула». На данный момент известно, что в ДТП есть пострадавшие. В связи с погодными условиями резко возросло количество крупных ДТП во многих регионах страны, 6 декабря сообщает корреспондент ИА Красная Весна. Так, в ДТП с микроавтобусом на трассе М-2 в районе Серпухова пострадали 11 человек.

Сегодня, 6 декабря, под Серпуховым в Московской области перевернулась маршрутка Тула – Москва. В результате аварии, предположительно, пострадали 5 человек. В пятницу, 6 декабря на 92-м километре трассы М-2 автобус “Тула-Москва” опрокинулся в кювет. …Группа по пропаганде УГИБДД УМВД в Москве сообщила “Тульской прессе” о четырех пострадавших. В результате ДТП с участием микроавтобуса в подмосковном Серпухове пострадали 11 человек, сообщает сайт «Подмосковье Сегодня». …Известно, что после ДТП автобус частного перевозчика съехал в кювет.

Под Серпуховом опрокинулась пассажирская маршрутка «Москва – Тула» Фото из группы ВКонтакте “Подслушано Серпухов”. …Днем 6 декабря на 92-м км трассы М-2 «Крым» в Московской области недалеко от Серпухова опрокинулась пассажирская маршрутка, следовавшая из Москвы в Тулу. Погибших в результате крупного ДТП между Тульской и Московской областями нет. …11 человек получили травмы в результате аварии в Подмосковье на 92-м километре трассы М2 «Крым».

Дорожно-транспортное происшествие с участием микроавтобуса с пассажирами случилось в районе подмосковного Серпухова 6 декабря, сообщает РЕН ТВ. По информации телеканала, по неустановленным пока причинам, микроавтобус c пассажирами во время движения съехал в кювет и опрокинулся на бок на 92-м километре автомагистрали М-2.