В Подмосковье арестовали обвиняемого в изнасиловании 10-летней дочери



Житель города Ступино арестован по подозрению в изнасиловании десятилетней дочери. …— По предварительным данным следствия, 2 января 2020 года обвиняемый совершил насильственные действия сексуального характера в отношении своей десятилетней дочери, — говорится в сообщении.

В Подмосковье гражданин обвиняется по п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ и п. «б» ч. 4 ст. 131 УК РФ. …Предварительно, 02-01-2020 обвиняемый надругался и изнасиловал родную десятилетнюю дочь — сообщает ГСУ СК РФ по Московской области. Сотрудники правоохранительных органов взяли под стражу жителя Подмосковья, который обвиняется в изнасилование собственной десятилетней дочери. …Следователем следственного отдела по городу Ступино ГСУ СК России по Московской области местному жителю предъявлено обвинение в совершении преступлений против половой неприкосновенности дочери, — цитирует издание сообщение пресс-службы ведомства.

Житель подмосковной Каширы подозревается в изнасиловании своей 10-летней дочери. …Теперь жителю Каширы грозит ответственность по статьям «Изнасилование» и «Насильственные действия сексуального характера». В городском округе Кашира Московской области арестовали мужчину, который обвиняется в изнасиловании собственной 10-летней дочери. Как отмечается в сообщении пресс-службы ГСУ СК России по региону, в отношении задержанного возбуждены уголовные дела по статьям «Изнасилование» и «Насильственные действия сексуального характера».

Жуткое преступление случилось в Кашире на второй день 2020-го года, сообщили изданию «Вести Подмосковья» в пресс-службе ГСУ Следственного комитета России по Московской области. Арестован местный житель по подозрению в совершении преступлений против половой неприкосновенности собственного ребенка. По предварительным данным, обвиняемый совершил преступление 2 января. Назначены судебно-медицинские и психиатрические экспертизы. В подмосковном городе Ступино арестован мужчина, который обвиняется в изнасиловании собственной десятилетней дочери. …Как сообщается на сайте Главного следственного управления СК РФ по Московской области, преступление совершил местный житель, ему уже предъявлено обвинение по статьям о преступлениях против половой неприкосновенности девочки.

В городе Каширы Московской области местный житель предположительно изнасиловал собственную малолетнюю дочь. По ходатайству СУ по городу Ступино суд арестовал подозреваемого. 07 Янв, 2020 – Новости Москвы и Московской области – В подмосковной Кашире сотрудники полиции задержали местного жителя по подозрению в совершении преступлений против половой неприкосновенности дочери. Предварительно установлено, что в понедельник, 2 января, отец изнасиловал свою 10-летнюю дочь.

Житель Московской области арестован по обвинению в изнасиловании 10-летней дочери, сообщила пресс-служба СК по региону. “Следователем следственного отдела по городу Ступино ГСУ СК России по Московской области местному жителю предъявлено обвинение в совершении преступлений против половой неприкосновенности дочери”, – говорится в сообщении.