Мальчик в возрасте двух лет утонул в искусственном водоеме в Талдоме, передает пресс-служба ГСУ СК РФ по Подмосковью. …Согласно предварительной версии, мальчик, оставшись без присмотра родителей, забрался в искусственный водоем и утонул. В Талдомском районе Подмосковья в понедельник вечером утонул двухлетний мальчик. Он упал в искусственный прудик во дворе загородного дома и захлебнулся.

Следственный комитет проводит проверку после гибели двухлетнего ребенка в искусственном водоеме в Московской области. …Предварительно установлено, что родители оставили сына без присмотра на участке, и в это время он забрался в искусственный водоем и утонул. Накануне, 12-го числа августа, в Талдоме во дворе частного дома в искусственном водоеме найдено тело двухлетнего ребенка мужского пола. По указанному факту проводится проверка. Следователи в подмосковном Талдоме устанавливают обстоятельства гибели найденного в искусственном водоеме двухлетнего мальчика, говорится в сообщении пресс-службы ГСУ Следственного комитета РФ по Московской области. По данным следствия, 12 августа на территории двора частного дома в искусственном водоеме нашли тело двухлетнего ребенка.

Родители двухлетнего мальчика обнаружили его бездыханное тело в искусственном пруду. …Как ранее сообщило РИА «Регион online», качели упали на 11-летнего мальчика в Воронежской области. Следователи устанавливают обстоятельства гибели ребенка в водоеме в Талдоме, сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе ГСУ Следственного комитета (СК) РФ по Московской области. …По данному факту следственным отделом по Талдому ГСУ СК России по Московской области организовано проведение доследственной проверки», – рассказали в ведомстве.

Согласно последней информации осведомленных источников, страшное происшествие случилось в минувший понедельник, 12 августа. Отмечается, что накануне вечером на одном из дачных участков Талдомского района было обнаружено тело ребенка. В Московской области на приусадебном участке дома в искусственном водоеме обнаружили тело двухлетнего мальчика. …Прибывшие на место врачи скорой констатировали смерть. В Талдомском районе Московской области трагически погиб двухлетний мальчик. Как сообщает «МК», инцидент произошел вечером в минувший понедельник, 12 августа, на одном из дачных участков.