Автофургон снес пешеходный мост на автотрассе А107 около населенного пункта Селятино Наро-Фоминского района Московской области. …Предварительно, пострадавших нет. Грузовик задел часть пешеходного моста на трассе А-107 в Московской области, перекрыто движение в обоих направлениях. …Инцидент произошел на втором километре трассы А-107, отметили в пресс-службе.

По информации Regnum, в ночь на 13 сентября тягач с цистерной стал причиной серьёзного ДТП на трассе А-107 возле города Селятино в Наро-Фоминском районе. Столкновение грузовика с опорой пешеходного моста стало причиной обрушения конструкции. На Малом московском кольце в районе деревни Селятино тягач врезался в опору пешеходного моста. В результате часть конструкции упала на проезжую часть, сообщает ТАСС.

В Подмосковье грузовик снес наземный пешеходный переход на трассе А-107 (Московское малое кольцо), дорогу перекрыли. …Как отмечается, инцидент произошел недалеко от города Наро-Фоминск в 01.40. Interfax-Russia.ru – Грузовик задел часть пешеходного моста на трассе А-107 в Московской области, перекрыто движение в обоих направлениях, сообщили “Интерфаксу” в пресс-службе регионального главка МВД. “Надземный переход на втором километре трассы А-107 в Подмосковье зацепил проезжавший грузовик. В ночь на пятницу, 13 сентября, автомобильный тягач, перевозивший цистерну, снёс эстакаду с надземным пешеходным переходом в Наро-Фоминском районе Подмосковья. …”Звуки и зрелище, конечно, как в зачетном голливудском блокбастере.

В подмосковном Наро-Фоминском городском округе тягач с двумя цистернами снес надземный пешеходный переход, в результате инцидента никто не пострадал, сообщается на сайте ГУ МЧС России по Московской области. …«При перевозке крупногабаритного груза (две цистерны) на тягаче DAF был зацеплен и снесен надземный пешеходный переход.

На трассе А107 в районе населенного пункта Селятино в Подмосковье произошло обрушение пешеходного моста, что привело к перекрытию движения на автодороге, сообщили РБК в пресс-службе ГУ МЧС по Московской области. …Пострадавших нет», — пояснили в ведомстве. Это привело к перекрытию движения на автодороге. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС по Московской области. Минувшей ночью недалеко от Наро-Фоминска на третьем километре трассы А-107 (Московское малое кольцо) грузовой автомобиль врезался в надземный переход. …”В 01.40 фура врезалась в надземный пешеходный переход на третьем километре трассы А-107.