В Подмосковье задержали группировку по производству мефедрона



Сотрудники Федеральной службы безопасности задержали пять участников ОПГ (организованной преступной группировки), члены которой занимались продажей наркотиков через интернет. …Злоумышленники хранили 66 килограммов наркотиков в Подмосковном Серпухове. Сотрудники ФСБ задержали в Подмосковье группировку, члены которой производили наркотики для продажи через интернет, передает ОТР. Как сообщили в Центре общественных связей ФСБ, всего фигурантов уголовного дела пятеро: трое россиян и двое украинцев.

Центр общественных связей ФСБ России опубликовал видео, на котором правоохранители задерживают 5-х подозреваемых в изготовлении и реализации наркотиков. Группа преступников организовывала незаконную деятельность в Серпухове, где у них и был расположен подпольный цех. В подмосковном Серпухове организованная преступная группа занималась производством и бесконтактным сбытом синтетических наркотиков в особо крупном размере. …В ходе обысков помещения было изъято около 66 кг готового к реализации наркотика, а также реагенты, прекурсоры и 600 литров жидкости, содержащей синтетические наркотические вещества, предназначенные для производства мефедрона.

В Серпухове сотрудники ФСБ изъяли у наркоторговцев около 66 килограммов мефедрона. Запрещенное вещество планировали продавать через скрытый сегмент интернета, сообщает РИА ФАН. Центр общественных связей ФСБ опубликовал видеозапись, снятую во время задержания пятерых подозреваемых в изготовлении и продаже наркотиков на территории Серпухова, где у них был свой цех. На видеозаписи видно, как на территорию цеха врываются сотрудники ФСБ и надевают наручники на находящихся там людей.

Как пишет «Интерфакс» со ссылкой на Центр общественных связей (ЦОС) ФСБ, трое россиян и двое граждан Украины были задержаны с поличным. У них изъяли по меньшей мере 66 кг мефедрона и свыше 600 литров жидкости, содержащей синтетические наркотические средства, а также лабораторное оборудование, химические реагенты и прекурсоры.

Группу лиц, занимавшихся производством синтетических наркотиков с последующим бесконтактным сбытом через Интернет в Серпухове задержали сотрудники Федеральной службы безопасности РФ, 17 января сообщает пресс-служба ведомства. …При задержании было обнаружено 66 килограмм синтетика мефедрона, более 600 литров наркотической жидкости, а также различное оборудование для изготовления наркотических веществ.