В Подмосковье задержали финансиста ИГ*



Представители службы по связям с общественностью ФСБ сообщили о том, что мужчина перечислил на счет террористов более 25 млн рублей. …Специалистам удалось выявить способы и методы финансирования запрещенной организации. Сообщается, что на нужды боевиков ему удалось собрать более 25 миллионов рублей. В Подмосковье задержан финансист запрещенной в Российской Федерации террористической организации «Исламское государство»*, которому удалось собрать на нужды боевиков более 25 миллионов рублей.

Сотрудники ФСБ задержали жителя Московской области, который занимался сбором денежный средств для нужд запрещенной в России террористической организации «Исламское государство». По данным спецслужб, мужчина перечислил на счета террористов более 25 млн руб. В Московской области сотрудники правоохранительных органов задержали финансиста террористической организации “Исламское государство”1, запрещенной в РФ. Он успел отправить боевикам более 25 миллионов рублей. В Московской области сотрудники ФСБ задержали члена законспирированной ячейки, переправившей для террористической организации “Исламское государство” (запрещена в России) более 25 миллионов рублей, передает “Интерфакс”. …Возбуждено уголовное дело по статье “Содействие террористической деятельности” УК РФ.

Сотрудники Федеральной службы безопасности России задержали жителя Подмосковья, который перечислял средства на счета террористической организации “Исламское государство”*. Согласно данным спецслужб, за все время мужчина успел отправить боевикам около 25 миллионов рублей. В ФСБ России заявили, что 14 февраля в Подмосковье был задержан финансист запрещенного в России «Исламского государства». По версии силовиков, он собрал для террористов свыше 25 миллионов рублей.

ФСБ задержала жителя Московской области, который организовал сбор денег для запрещенной в России террористической организации “Исламское государство” (ИГ) и перечислил боевикам более 25 млн рублей, сообщает в пятницу ТАСС. “В ходе оперативно-разыскных мероприятий выявлены схема и механизмы финансирования боевиков, посредством которых на их нужды было направлено более 25 млн рублей”, — сообщили в ФСБ.

ФСБ задержала жителя Московской области, организовавшего сбор денежных средств для группировки «Исламское государство»*, сообщает Центр общественных связей ведомства. …«В ходе оперативно-разыскных мероприятий выявлены схема и механизмы финансирования боевиков, посредством которых на их нужды было направлено более 25 млн рублей», — говорится в сообщении.

ФСБ задержала в Подмосковье финансиста ИГИЛ*, который собрал на нужды террористов более 25 миллионов рублей, также выявлены схема и механизмы финансирования боевиков. …— Пресечена противоправная деятельность одного из членов законспирированной ячейки, осуществлявшей сбор и переправку денежных средств на нужды террористической организации ИГИЛ, — отмечают в ФСБ. Задержан финансист запрещённой в России террористической организации «Исламское государство» (ИГ), который перечислил террористам более 25 млн руб, сообщает РИА Новости со ссылкой на ФСБ РФ. Новость дополняется. *запрещённая в России террористическая организация