В Подмосковье из-за взрыва неустановленного предмета пострадали два человека



Взрыв прогремел в частном доме под Ногинском, есть пострадавшие. Инцидент произошел в воскресенье, 8 декабря, вечером в деревне Каменки-Дранишниково под Ногинском (Богородский городской округ). Самодельное взрывное устройство стали причиной ранений жителя подмосковной деревни Каменки-Дранишниково под Ногинском и его супруги, сообщает 9 декабря Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на пресс-службу столичного МВД. Как стало известно правоохранителям, мужчина самостоятельно изготовил взрывное устройство и привет его в действие.

Полицейские начали проверку по факту взрыва в частном доме в деревне Каменки-Дранишниково под подмосковном Ногинском. Об этом пишет ТАСС, ссылаясь на пресс-службу ГУ МВД по Московской области. В результате взрыва неустановленного предмета в Подмосковье пострадали двое человек. В настоящее время на месте происшествия работают сотрудники полиции и оперативных служб.

Подмосковные полицейские проводят проверку после взрыва в частном доме в Ногинске, в результате которого пострадали два человека. …«По предварительным данным, хозяин одного из домов в дер. Каменки-Дранишниково под Ногинском предпринял попытку суицида и сделал неустановленное взрывное устройство, в результате чего он и его супруга получили телесные повреждения. Полиция начала проверку после взрыва в частном доме в деревне Каменки-Дранишниково под Ногинском. …”По предварительной информации, хозяин одного из домов в деревне Каменки-Дранишниково попытался совершить суицид он и его супруга получили телесные повреждения и госпитализированы в медицинское учреждение.

В пресс-службе ГУ МВД России по Московской области назвали попыткой суицида хлопок в деревне Каменки-Дранишниково Богородского городского округа. Ранее РЕН ТВ сообщил, что в результате хлопка в частном доме пострадали два человека муж и жена. Два человека пострадали в воскресенье вечером в результате взрыва неустановленного предмета в Подмосковье. …По словам собеседника агентства, в результате взрыва пострадал мужчина и его супруга.

РЕН ТВ стали известны подробности ЧП в частном доме в деревне Каменки-Дранишниково Богородского городского округа Подмосковья. По предварительным данным, в результате хлопка пострадали семейная пара. Два человека пострадали в результате взрыва неустановленного предмета в Подмосковье, передает ТАСС. Как уточнили в правоохранительных органах, ЧП произошло в деревне Каменки-Дранишниково Богородского городского округа.

Об этом ТАСС сообщили в правоохранительных органах. …Сейчас на месте происшествия работают сотрудники полиции и оперативных служб.