В Подмосковье начали проверку после нападения с ножом на полицейского



3 декабря днем в подмосковных Мытищах молодой человек, переходивший дорогу в неположенном месте в ответ на сделанное замечание со стороны полицейского кинулся на него с ножом. Об этом со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Московской области сообщает телеканал Россия-1.Молодой человек порезал лицо сотруднику полиции ножом, пострадавшему полицейскому оказана медицинская помощь, его жизнь вне опасности. Нападение мужчины на сотрудника ГИБДД в подмосковных Мытищах попало на камеру наблюдения. Ролик опубликовал телеканал “РЕН ТВ”.

Mossovetinfo.ru – Оперативники задержали мужчину, который в Мытищах напал с ножом на сотрудника полиции и нанес ему ножевое ранение, сообщается на официальном сайте главка МВД по Московской области. Сообщается, что во время патрулирования патрулирования сотрудники полиции остановили мужчину, который переходил дорогу в неположенном месте. Следователи начали выяснять обстоятельства нападения 26-летнего мужчины на сотрудника полиции в городском округе Мытищи, после проверки будет возбуждено уголовное дело. Об этом сообщается на сайте Главного управления СК РФ по Подмосковью.

В Подмосковье пешеход ударил сотрудника ДПС из-за того, что он сделал замечание за переход дороги в неположенном месте. Полицейскому на месте оказана медицинская помощь, а пешеход задержан. В подмосковных Мытищах мужчина напал с ножом на сотрудника ГИБДД. …Инцидент произошел во вторник, 3 декабря, на Благовещенской улице. В Мытищах прохожей с собакой напал с ножом на инспектора Госавтоинспекции. Момент преступления попал на видеокамеру.

Преступник хотел скрыться, но его задержали. Пострадавшему полицейскому была оказана медицинская помощь на месте. Молодой человек напал на сотрудника ГИБДД после того, как инспектор остановил его за переход улицы в неположенном месте. Очевидцы нападения пешехода на сотрудника ГИБДД в подмосковных Мытищах рассказали об увиденном. В подмосковных Мытищах полицейский получил ранение при исполнении служебных обязанностей. По предварительным данным, на него напал местный житель из-за сделанного замечания.

После нападения на сотрудника полиции в Подмосковье началась проверка, сообщает «Вечерняя Москва» со ссылкой на СКР по Московской области. …Полицейский сделал мужчине замечание за то, что он переходил дорогу в неположенном месте, после чего мужчина достал нож и ударил им сотрудника полиции в области шеи.