В Подмосковье начался крупный пожар, в котором погибли два ребенка и два взрослых



В Московской области четыре человека погибли при пожаре в дачном доме в Подольске. …«Частный дом выгорел по всей площади, площадь пожара — 110 квадратных метров. Двое взрослых и двое детей погибли вовремя пожара в одном из частных домов в Московской области. …Площадь возгорания составила 110 кв.м. Причины его возникновения пока неизвестны, сообщает АГН «Москва» со ссылкой на пресс-службу главка МЧС по Подмосковью. Из шести находившихся людей в частном доме удалось спастись только двоим. Четыре человека, включая двоих детей, погибли в страшном пожаре в деревне Борисовка Подольского городского округа Подмосковья.

В Московской области в пожаре погибли четыре человека. Как сообщили Накануне.RU в ГУ МЧС России по Подмосковью, пожар случился в СНТ “Борисовка”. Также в страшном пожаре пострадал еще один мужчина, сейчас он находится в больнице …Семья из четырех человек погибла в страшном пожаре в Московской области. В результате пожара в частном доме в Подмосковье погибли четыре человека, инцидент произошел утром в пятницу, 3 января. По данным телеканала РЕН ТВ, трагедия случилась в СНТ “Борисовка” городского округа Подольск.

В городском округе Подольский Московской области ночью загорелся частный жилой дом, погибли четыре человека. Как сообщает управление МЧС по региону, пожар произошел в 05:34 на улице Полевая в деревне Борисовка. Четыре человека, в том числе двое детей, погибли при пожаре в подмосковном СНТ “Борисовка”. …По данным ГУ МЧС, пожар начался рано утром 3 января, в 11:26 возгорание ликвидировали, при разборе завалов нашли тела четырёх человек.

Как сообщили в экстренных службах региона, спасти удалось лишь одного жильца дома. …”При разборе завалов на месте пожара обнаружены тела четырех погибших, из них двое детей”, – цитирует РИА Новости представителя экстренных служб. Четыре человека, в том числе двое детей, погибли при пожаре в частном доме в Подольске, передает ТАСС со ссылкой на подмосковное управление МЧС. ЧП произошло ранним утром 3 января в СНТ “Борисовка”.

В Подмосковье в СНТ Борисовка начался крупный пожар, в котором погибли четыре человека. …До того, как на место происшествия прибыли оперативные бригады скончались девочки трех и восьми лет, а также мужчина и женщина 25 и 26 лет.