В Подмосковье нашли отрезанный мужской половой орган, Следком возбудил дело



Житель Подмосковья нашел на помойке расчлененный труп …Жуткую находку сделал житель подмосковного Солнечногорска Андрей Малюк, вынужденный в силу жизненных обстоятельств собирать в мусорных баках просроченную еду, которую выбрасывает ближайший сетевой супермаркет. Вчера в правоохранительные органы Солнечногорска поступила информация об обнаружении в мусорном контейнере в посёлке Поварово фрагментов тела мужчины. По этому факту следственными отделом по городскому округу Солнечногорск ГСУ СК России по Московской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ.

Один из жителей поселка Поварово Солнечногорского района Московской области нашел в мусорном контейнере разрубленное на несколько частей мужское тело. …Как стало известно РИА LIVE24, 21 января пакеты с останками человеческого тела обнаружил местный житель возле дома №22 в 1-ом микрорайоне. В подмосковной деревне Поварово местный житель нашел в мусорном контейнере пакеты с останками человеческого тела, пишут СМИ. …На место приехали сотрудники полиции, они нашли тканевый мешок и три пакета, в которых был расчлененный труп мужчины.

По факту убийства мужчины в Солнечногорске возбудили уголовное дело, передает пресс-служба ГСУ СК РФ по Подмосковью. …По данным ведомства, фрагменты тела мужчины нашли в мусорном контейнере в Поварово. В мусорных контейнерах неподалеку от продуктового магазина он обнаружил фрагменты трупа. “По факту случившегося ведется следствие, администрация поставлена в известность”, – цитирует пресс-службу администрации Солнечногорска сайт “Подмосковье сегодня”.

Об этом сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Московской области. — В правоохранительные органы г.о. Солнечногорска поступила информация об обнаружении в мусорном контейнере в пос. Поварово фрагментов тела мужчины, — говорится в сообщении. 22 Янв, 2020 – Новости Москвы и Московской области – В подмосковном Солнечногорске в мусорном контейнере рядом с магазином “Дикси” житель дер. Поварово нашёл фрагменты мужского тела. …По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. “Убийство”.

Фрагменты тела мужчины обнаружили 21 января в мусорном контейнере в дачном поселке Поварово в Подмосковье (городской округ Солнечногорск), сообщает Главное следственное управление СК по Подмосковью. …После обнаружения останков следователи возбудили дело по ст. 105 УК России «Убийство».

В подмосковном Солнечногорске местный житель пошел к мусорным бакам, чтобы разжиться просрочкой, а обнаружил расчлененный труп. …Согласно данным онлайн-ресурса, в минувший вторник, 21 января, Андрей М., как обычно, направился к мусорным контейнерам, установленным за супермаркетом “Дикси”, в поисках просроченных продуктов и увидел несколько черных полиэтиленовых пакетов. Страшную находку сделал местный житель, половой орган и другие части тела лежали в мусорке …В Подмосковье Следком возбудил уголовное дело по статье об убийстве после того, как накануне местный житель в мусорке возле магазина нашёл расчленённое мужское тело.