Житель Подмосковья в течение целого года сексуально надругался над своей малолетней дочерью. …Работники правоохранительных органов сообщили, что недавно к ним пришла молодая мать, которая подала заявление на своего супруга. В подмосковном Сергиевом Посаде на своего мужа подала заявление мать семилетней девочки. …Выяснилось, что в отношении девочки безработный отец регулярно совершал насильственные действия.

Девочка регулярно подвергалась сексуальному насилию, пока ее мама была на работе …Жертвой сексуального насилия со стороны родного отца стала маленькая жительница Сергиева Посада в Московской области. Согласно её рассказу, её супруг уже около года насилует их дочь, которая в этом году пошла в первый класс. Девочка долгое время молчала из страха перед отцом, но однажды, вернувшись из школы, всё же решилась рассказать обо всём матери.

В полицию Сергиева Посада местная жительница. …По предварительной версии, безработный мужчина приставал к ребенку каждый раз, пока его жена отсутствовала. Сотрудники полиции задержали безработного мужчину, который в течение года несколько раз насиловал свою малолетнюю дочь. Девочка длительное время не решался рассказать о происходящем, однако недавно она все рассказала своей матери. Отец-извращенец больше года насиловал свою маленькую дочь в Подмосковье. Преступление было совершено в Сергиевом Посаде Московской области, где в территориальный отдел полиции пришла местная жительница и написала заявление на своего супруга, информирует издание Комсомольская правда.

В Подмосковье отец-изувер несколько раз на протяжении года насиловал свою маленькую дочь, сейчас девочка ходит в первый класс, пишет сайт kp.ru. Ребенок долгое время не рассказывал о том, что творит безработный отец, пока мамы нет дома. Меньше недели назад в отделение полиции подмосковного города Сергиев Посад поступило заявление от *Светланы Климашевской. Женщина со слезами на глазах рассказала сотрудникам, что вот уже больше года ее муж насилуют собственную дочь *Лену. В полицию Сергиева Посада пришла молодая женщина и написала заявление на собственного мужа, передает Комсомольская правда. Она заявила, что ее супруг больше года насиловал их общую дочь.

В Московской области отец извращенец насиловал свою маленькую дочь, сообщает новостное издание Evo-rus.com. К сотрудникам полиции Сергиева Посада пришла с заявлением молодая женщина.