В Подмосковье отец с опухолью мозга зарезал 13-летнего сына



Стало известно о возбуждении уголовного дела в отношении мужчины, который расправился с собственным сыном в одном из жилых домов в городском округе Домодедово. …«Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. “в” ч.2 ст. 105 УК РФ, по факту убийства 13-летнего мальчика в городском округе Домодедово», – сообщили в пресс-службе СК РФ.

Следователи возбудили уголовное дело в отношении мужчины, который зарезал своего 13-летнего сына в Московской области, сообщает пресс-служба СК. «Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК России, по факту убийства 13-летнего мальчика в городском округе Домодедово», — говорится в сообщении на сайте ведомства.

Безумный мужчина убил собственного тринадцатилетнего сына в городском округе Домодедово. …Как сообщает следствие, сегодня утром мать мальчика вернулась с работы домой и нашла супруга сидящим на полу. В подмосковном городе Домодедово мужчина подозревается в убийстве своего 13-летнего сына. …По предварительной версии следствия, 5 февраля мать ребенка вернулась с работы и обнаружила в квартире своего мужа, сидящего на полу рядом с ножом.

Подозреваемые в убийстве 13-летнего мальчика в Домодедове мужчина был госпитализирован в психоневрологический диспансер Подмосковья. …Подозреваемый в убийстве собственного сына мужчина, у которого обнаружили опухоль мозга, был помещен в Домодедовский психдиспансер. Подозреваемого в убийстве 13-летнего сына жителя городского округа Домодедово следователи не имеют возможности допросить: мужчина находится в агрессивном неуправляемом состоянии. В СК РФ по Московской области, где возбуждено уголовное дело по статье УК РФ “убийство”, рассказали, что подозреваемый детоубийца госпитализирован для обследования в психоневрологический диспансер.

В городе Домодедово вернувшись домой женщина нашла сидящего на полу мужа с ножом и труп сына в кровати. …В Домодедово 5 февраля правоохранители возбудили уголовное дело в отношении мужчины, который подозревается в убийстве своего 13-летненого сына, об это пишет «Вечерняя Москва». В подмосковном Домодедово мужчина зарезал своего 13-летнего сына, чтобы тот не остался сиротой после его смерти, пишет Лента. …Мужчина сказал супруге, что это он убил ребенка, так как не хотел, чтобы тот рос без отца после его смерти.

В подмосковном Домодедово отец зарезал своего 13-летнего сына, пока мать была на работе. По предварительным данным, трагедия произошла в доме по улице 8 Марта.